to Белый Клык "Об S-video. Ещё ни разу за всю свою практику общения с видеокамерами не приходилось подключать их данным способом. Я вообще плохо понимаю, зачем камеру подключать к телевизору.... Андрей, не занимайтесь мазохизмом - потратьте день времени на элементраный монтаж и DVD-мастеринг и получайте удовольствие от кристально чистой картинки"
Спасибо за совет

DVD я и так делаю. С ними все ОК. НО вот народ иногда, после приезда/прихода откуда -нить, просит сразу показать, что сняли. И картинка через композитный шнурок просто УЖАСНАЯ! Прямо не ожидал. Приходится, чтобы не ронять реноме нового телека, показывать на старой Соньке 29, 100 герц.
to Ravelik Valerik "Вход в сервис меню:
062596 и в конце (+i) с пульта при работающем ТВ"
Спасибо! Неплохо бы еще узнать, как из этого меню выходить. Еще раз +i нажать? Или просто телек выключить?
"Глюков в 9531 я не обнаружил"
А меня вот раздражают некоторые вещи:
1. При автоформате, когда увеличиваешь/уменьшаешь звук, картинка уползает вверх, уступая изображению ползунка громкости. И, прежде чем картинка вернется на место, проходит секунд... думаю, 30-ть...
2. Нет сигнала S-video на боковой панели.
3. Иногда не срабатывает будильник включения телека. Системы пока не обнаружил. Скорее всего это происходит из-за того, что телек сам выставляет время и не дает ввести его вручную.
4. Очень неудобно и занудно добираться до некоторых функций. Например, таймера сна. Раза четыре надо тыркнуть пультом.
5. Что-то еще было... сейчас... нет, забыл. Вспомню - допишу...