Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

2 Белый Клык и Ravelik Valerik

Ни чего не можете сказать по поводу стоящей там матрицы шарповская или нет? Конечно хотелось бы узнать достоверную информации, а не из серии "потому что все так говорят".

Роман Рязанский
Я понятия не имею какая там матрица.
Глюков в 9531 я не обнаружил.
На сайте прошивка точно такая же (по дате) как и в ТВ.

На 110.
Желания лезть внутрь с паяльником (как и бросаться на телек с кувалдой) пока не возникало ;) Подозреваю, что матрица LG.PHILIPS (**-IPS) - по крайней мере, это было бы логично. А "потому что все так говорят" - это не про меня. За свой базар отвечаю единолично.

to Белый Клык
"Об S-video. Ещё ни разу за всю свою практику общения с видеокамерами не приходилось подключать их данным способом. Я вообще плохо понимаю, зачем камеру подключать к телевизору.... Андрей, не занимайтесь мазохизмом - потратьте день времени на элементраный монтаж и DVD-мастеринг и получайте удовольствие от кристально чистой картинки"

Спасибо за совет :)
DVD я и так делаю. С ними все ОК. НО вот народ иногда, после приезда/прихода откуда -нить, просит сразу показать, что сняли. И картинка через композитный шнурок просто УЖАСНАЯ! Прямо не ожидал. Приходится, чтобы не ронять реноме нового телека, показывать на старой Соньке 29, 100 герц.

to Ravelik Valerik

"Вход в сервис меню:
062596 и в конце (+i) с пульта при работающем ТВ"

Спасибо! Неплохо бы еще узнать, как из этого меню выходить. Еще раз +i нажать? Или просто телек выключить?

"Глюков в 9531 я не обнаружил"

А меня вот раздражают некоторые вещи:

1. При автоформате, когда увеличиваешь/уменьшаешь звук, картинка уползает вверх, уступая изображению ползунка громкости. И, прежде чем картинка вернется на место, проходит секунд... думаю, 30-ть...

2. Нет сигнала S-video на боковой панели.

3. Иногда не срабатывает будильник включения телека. Системы пока не обнаружил. Скорее всего это происходит из-за того, что телек сам выставляет время и не дает ввести его вручную.

4. Очень неудобно и занудно добираться до некоторых функций. Например, таймера сна. Раза четыре надо тыркнуть пультом.

5. Что-то еще было... сейчас... нет, забыл. Вспомню - допишу...

Господа дали ссылочку на буржуйский сайт с тестом Philips 32PF9531, http://www.dingz.no/php/art.php?id=314019 к сожалению сайт норвежский и с переводом проблема и вроде он у них получил не совсем хорошую оценку. К примеру сонька S2000 правда диагональ 40 получила большую оценку и самсунг M71 тоже поставили выше. Что это за дела? У них Филы проигрывают своим конкурентам, хотя у нас отзывы самые положительные, вот если кто не видел http://www.salonav.com/arch/2006/09/046-057-phil.htm Я прям и не знаю как быть...  

to Андрей Сидорович
Цитата
НО вот народ иногда, после приезда/прихода откуда -нить, просит сразу показать, что сняли.
А я после приезда/прихода откуда-нить всех посылаю куда подальше и сырой материал никому не показываю. :)

Цитата
Спасибо! Неплохо бы еще узнать, как из этого меню выходить. Еще раз +i нажать? Или просто телек выключить?
А нажимать кнопку [Menu] не пробовали? Лично мне помогло.

Цитата
1. При автоформате, когда увеличиваешь/уменьшаешь звук, картинка уползает вверх, уступая изображению ползунка громкости. И, прежде чем картинка вернется на место, проходит секунд... думаю, 30-ть...
Гы. Автоформат - это первое, что я отключил после первого включения телека. Ну раздражает!!! Проще руками выставить нужный режим. Кстати, а как удалось вытащить ползунок громкости? Через сервисное меню? Просто пока не было времени лазать по нему основательно...

Цитата
3. Иногда не срабатывает будильник включения телека. Системы пока не обнаружил. Скорее всего это происходит из-за того, что телек сам выставляет время и не дает ввести его вручную.
Проблема отсутствует как таковая из-за отсутствия каналов с немосковским временем :)

Цитата
4. Очень неудобно и занудно добираться до некоторых функций. Например, таймера сна. Раза четыре надо тыркнуть пультом.
Согласен. Хотя некоторые нужные регулировки вызываются нажатием кнопки [Options]. Вообще не мешало бы сделать меню хотя бы полупрозрачным.

Цитата
У них Филы проигрывают своим конкурентам, хотя у нас отзывы самые положительные,

Ясное дело. Если учесть стоимость 9-х Филек, то по соотношению цена/качество они явно Самсунгам сольют. Но, если отбросить деньги, то Фильки - вне конкуренции.

Цитата
Гы. Автоформат - это первое, что я отключил после первого включения телека. Ну раздражает!!!
Кстати, а как удалось вытащить ползунок громкости?

А какие же режимы Вы предпочитаете?
Для телека? Для DVD? Я вот выставил автоформат и горя не знаю. Чегой-то сам регулирует и все, на мой взгляд, оптимально.
Про ползунок громкости... А что - разве у Вас его нет? Это ж была проблема у 9830-ть... Странно... Надо будет еще посмотреть... Может, он из DVD плеера транслируется, а на "голом" телеке его нет? Вечером проверю...

Про ползунок громкости...
Читатйте инструкцию. (мне кстати продавцы сказали что его вообще не существует на Филях. ха-ха-ха)
"Меню - установка - предпочтение - название программы"
Правда при этом будет не только ползунок громкости, но и названия каналов.
...
А как "сделать меню хотя бы полупрозрачным"?

Цитата
А какие же режимы Вы предпочитаете?
В идеале - соответствующие контенту. Для 4:3 - "суперувеличение" (или как там его), чтобы по горизонтали края растягивал, а по вертикали оставлял как есть. А то при автоформате он обрезает верх и низ, растягивая пропорционально в обоих направлениях.

Цитата
Чегой-то сам регулирует и все, на мой взгляд, оптимально.
Угу, смотришь чего-нить, а он тут вдруг проснётся и давай форматы переключать! Особенно, если картинка тёмная. Зае..л.

Цитата
Про ползунок громкости... А что - разве у Вас его нет?
Пока не нашёл :(

Цитата
Читатйте инструкцию.
Чувствую, придётся ;)

Цитата
"Меню - установка - предпочтение - название программы"
Правда при этом будет не только ползунок громкости, но и названия каналов.
Попробую. Но названия каналов он и так показывает.

Все в телеке отлично, но заметил одну вещь. Ровно в 5:00 утра вкл. как бы, и опять переходит в ждущий режим.

Из-за чего не пойму(будильники и т.д. не включены).

Есть у кого-нибудь такая фигня?

Через s-video подключен по tv-out комп. все нормально, но буду переходить на компонент.(а то через s-video при резкой смене кадров идут "полосочки", как бы не успевает  картинка менятся.)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)