| Цитата |
|---|
| Обычно так и делается в таких случаях - продавец,если что, везет неисправный товар в место закупки,или у него есть договоренность на "левый"ремонт за свой счет в местном сервисе. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531
|
07-11-2006 21:30:47
Уважаемые! Внимательно ознакомился с вашими комментами... в основном здесь речь идет о Philips 32PF9531, а насколько все написаное выше можно отнести к Philips 37PF9631D? Склоняюсь к данному варианту, до этого месяц мучился "плазма" или "кристалы", определился... теперь мучаюсь с тем, что выбрать
|
|
|
|
|
|
07-11-2006 21:40:25
Я перед покупкой звонил в представительство Филипс.
Мне сказали что гарантийников два: первый на одной из страниц с русской инструкцией (у меня именно так), второй - отдельный листок с голограммой. Покупал телик по цене около 51000р две недели назад. Печать продавца ООО "Плазма". |
|
|
|
|
|
07-11-2006 21:56:02
Хочу обратиться к непосредственным обладателям Philips 32PF9531, к счастью такие присутствуют на данном форуме.
1. Может Вам удалось определить что же всетаки за матрица там стоит шарповская или нет? 2 После ответа уважаемого Руслана Шторма (#95) заинтересовал вопрос, неужели у данной модели такой непрактичный корпус (быстро появляются царапины)? 3. Проясните по поводу прошивок (есть ли какие проблемы, траблы)? |
|
|
|
|
|
07-11-2006 23:12:07
На 103.
Вопрос 2. Не знаю, что там особо протирать. Но буду осторожнее. А по сути... красота требует жертв. Зато более стильной модели телека не было ни у Филипсов, ни у других производителей. По крайней мере, на момент моей покупки (июль) Вопрос 3. Про прошивку тоже спрашивал (пост 82). Но из-за бурной дискуссии о гарантийных талонах он как -то мой пост как-то затерялся. Поэтому присоединяюсь к Вашему вопросу и тоже повторю свой: ставил ли кто новое фирмваре с сайта? Осмелюсь повторить еще один вопрос : "Работает ли у кого-нить боковой S-video вход для видеокамер? А то у меня никак, приходится по композиту камеру подключать. Ужас. Да, в меню S-video поставил, можете туда не посылать |
|
|
|
|
|
08-11-2006 08:10:13
У меня фирмваре был последний. т.е. июль 2006 (на сайте Филипса тоже июльский)
|
|
|
|
|
|
08-11-2006 12:40:11
на 105
А как узнать номер прошивки? |
|
|
|
|
|
08-11-2006 12:45:07
Вход в сервис меню:
062596 и в конце (+i) с пульта при работающем ТВ. Там же есть инфа (часы) о времени наработки. |
|
|
|
|
|
08-11-2006 12:58:32
А при работе аппрата проявляются какие-то глюки, характеризующие сырость прошивки или все ОК?
|
|
|
|
|
|
08-11-2006 13:00:45
О царапинах. Хм, если не будете с него пыль вытирать металлической губкой для мытья советских чугуниевых сковородок, то и царапин не будет. Вообще существует туева хуча салфеток и чистящих карандашей для LCD-экранов и прочих поверхностей.
О прошивках. Скачал с сайта, но пока не прошивал - смущает указанная на сайте "англоязычность", да и особой нужды пока не вижу. Об S-video. Ещё ни разу за всю свою практику общения с видеокамерами не приходилось подключать их данным способом. Я вообще плохо понимаю, зачем камеру подключать к телевизору: это же насилие над чувством собственного достоинства. Всё равно, чтобы сделать "красиво" и "удобно для просмотра", надо перегонять на DVD, а "черновик" можно и по композиту отсмотреть (я сырой материал вообще на компе смотрю, а перед записью смонтированного видео на DVD-R делаю премастеринг на DVD-RW и смотрю уже на DVD-плеере). DVD же никто через S-video не подключает. Так что этот вход не проверял и не планирую за ненадобностью. Андрей, не занимайтесь мазохизмом - потратьте день времени на элементраный монтаж и DVD-мастеринг и получайте удовольствие от кристально чистой картинки. О гарантийниках. У меня он в русской инструкции. Про новые на ни слова. И про старые тоже |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020