Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

Цитата
Обычно так и делается в таких случаях - продавец,если что, везет неисправный товар в место закупки,или у него есть договоренность на "левый"ремонт за свой счет в местном сервисе.
Совершенно верно, поэтому я и успокоился.

Уважаемые! Внимательно ознакомился с вашими комментами... в основном здесь речь идет о Philips 32PF9531, а насколько все написаное выше можно отнести к Philips 37PF9631D? Склоняюсь к данному варианту, до этого месяц мучился "плазма" или "кристалы", определился... теперь мучаюсь с тем, что выбрать :) Philips 37PF9631D видел в живую понравилось (правда эфир посмотерть не удалось, но это не очень актуально, т.к. буду ставить НТВ+), а в качестве источника будет пионер 989.

Я перед покупкой звонил в представительство Филипс.
Мне сказали что гарантийников два: первый на одной из страниц с русской инструкцией (у меня именно так), второй - отдельный листок с голограммой.
Покупал телик по цене около 51000р две недели назад.
Печать продавца ООО "Плазма".

Хочу обратиться к непосредственным обладателям Philips 32PF9531, к счастью такие присутствуют на данном форуме.
1. Может Вам удалось определить что же всетаки за матрица там стоит шарповская или нет?
2 После ответа уважаемого Руслана Шторма (#95) заинтересовал вопрос, неужели у данной модели такой непрактичный корпус (быстро появляются царапины)?
3. Проясните по поводу прошивок (есть ли какие проблемы, траблы)?    

На 103.
Вопрос 2. Не знаю, что там особо протирать. Но буду осторожнее. А по сути... красота требует жертв. Зато более стильной модели телека не было ни у Филипсов, ни у других производителей. По крайней мере, на момент моей покупки (июль)

Вопрос 3. Про прошивку тоже спрашивал (пост 82). Но из-за бурной дискуссии о гарантийных талонах он как -то мой пост как-то затерялся. Поэтому присоединяюсь к Вашему вопросу и тоже повторю свой:
ставил ли кто новое фирмваре с сайта?

Осмелюсь повторить еще один вопрос :

"Работает ли у кого-нить боковой S-video вход для видеокамер? А то у меня никак, приходится по композиту камеру подключать. Ужас. Да, в меню S-video поставил, можете туда не посылать :) "

У меня фирмваре был последний. т.е. июль 2006 (на сайте Филипса тоже июльский)

на 105
А как узнать номер прошивки?

Вход в сервис меню:
062596 и в конце (+i) с пульта при работающем ТВ.
Там же есть инфа (часы) о времени наработки.

А при работе аппрата проявляются какие-то глюки, характеризующие сырость прошивки или все ОК?

О царапинах. Хм, если не будете с него пыль вытирать металлической губкой для мытья советских чугуниевых сковородок, то и царапин не будет. Вообще существует туева хуча салфеток и чистящих карандашей для LCD-экранов и прочих поверхностей.

О прошивках. Скачал с сайта, но пока не прошивал - смущает указанная на сайте "англоязычность", да и особой нужды пока не вижу.

Об S-video. Ещё ни разу за всю свою практику общения с видеокамерами не приходилось подключать их данным способом. Я вообще плохо понимаю, зачем камеру подключать к телевизору: это же насилие над чувством собственного достоинства. Всё равно, чтобы сделать "красиво" и "удобно для просмотра", надо перегонять на DVD, а "черновик" можно и по композиту отсмотреть (я сырой материал вообще на компе смотрю, а перед записью смонтированного видео на DVD-R делаю премастеринг на DVD-RW и смотрю уже на DVD-плеере). DVD же никто через S-video не подключает. Так что этот вход не проверял и не планирую за ненадобностью. Андрей, не занимайтесь мазохизмом - потратьте день времени на элементраный монтаж и DVD-мастеринг и получайте удовольствие от кристально чистой картинки.

О гарантийниках. У меня он в русской инструкции. Про новые на www.philips.ru ни слова. И про старые тоже :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)