Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

Ну вот и официальный ответ Филипс на мой вопрос о невозможности дальнейшего обновления ПО. Честно говоря меня поразило как быстро они ответили.

Выходит ждем выхода более новых прошивок и пробуем обновиться. Если не будет обновлять - придется продолжать разборки. Или на все забить :)

==================================

Уважаемый ХХХХХ!

После установки нового программного обеспечения на телевизор возможность вернуть предыдущую версию прошивки отсутствует, что является нормой. Дальнейшее обновление ПО на более новые версии будет возможно.

С уважением,
ХХХХХ ХХХХХХХ,
ХХХХХХХХХХХХХХ Philips.

-----Original Message-----
From: ХХХХХХХ
Sent: Tuesday, May 08, 2007 10:39 AM
Subject: RE: Ваш запрос в Информационный Центр компании Philips

Уважаемый ХХХХХ,

Большое спасибо за быстрый ответ.

1) Именно эту прошивку с Вашего сайта я установил в свой ТВ. Для обновления использовал USB Flash-Reader и SD карту. Телевизор, как и описано в инструкции по прошивке, "увидел" новую прошивку и успешно обновил ПО. Сейчас в ТВ установлена эта версия ПО № 0.88.0.0. То есть с этого носителя уже один раз телевизор успешно обновил ПО.

2) Я понимаю, что повторно обновлять ту же версию ПО нет необходимости.
Вопрос в том, что телевизор более  "не видит" никакое другое ПО. Телевизор пишет, что на носителе нет ПО, хотя оно там есть. Проверял версии 87,88 и одну старую версию.

Вопрос вот в чем: это нормальное поведение ТВ (т.е. Работает защита "от дурака", которая не дает залить такую же или более старую прошивку) или ПО повреждено и дальнейшее обновление на более новые версии ПО не будет функционировать?

Best regards,
ХХХХХХ ХХХХХХХ

From: ХХХХХХХХХХХ
Sent: Tuesday, May 08, 2007 9:04 AM
To: ХХХХХХХХ
Subject: Ваш запрос в Информационный Центр компании Philips

Уважаемый ХХХХХХХ!

Компания Philips свидетельствует Вам свое уважение и доводит до Вашего сведения следующую информацию:
1) Текущая версия прошивки на данную модель телевизора - см. ссылку:
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpcontent.pl?slg=ENG&mid=Link_Soft
ware&cat=FLAT_TV_CA&sct=LCD_LARGE_30_40_SU&session=200705080­02411_212.44.130
.15&grp=TV_GR&ctn=32PF9531/10&dct=FUS&did=ENG&file=/files/3/3­2pf9531_10/32pf
9531_10_fur_eng.pdf
В случае, если обновления не происходит, рекомендуем использовать другой USB носитель.
2) Повторно обновлять программное обеспечение идентичной версией прошивки не требуется.

P.S: если телевизор работает корректно (без ошибок) обновлять программное обеспечение также не требуется.

С уважением,
ХХХХХХ ХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХ Philips.

From: ХХХХХХХХХХ
Sent: Monday, May 07, 2007 3:42 PM
Subject: Philips feedback - CONSUMER - RU - [sender:ХХХХХХХХХ]

Dear customer care representative,

A customer has sent a question via the Internet with the following details:

Customer information
--------------------------
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Date           : May 7, 2007, 7:25 am (GMT-05:00)

Additional parameter(s)
product_type   : 32PF9531/10
purchase_date  : ХХ.ХХ.2007

Comment / Question
32PF9531/10 проблема после обновления ПО.
====================
Добрый день,

ХХ ХХХ купил LCD TV Philips 32PF9531/10. Версия ПО была старая. Я скачал свежее ПО версии 88 с Вашего сайта и обновил его строго следуя инструкции.
После этого телевизор показывает, но более не реагирует на подсоединение флеш-карты с ПО. Прочитав форум на сайте Hi-Fi.ru я увидел, что это проблема имеет массовый характер.

Прошу сообщить что произошло с моим телевизором и предложить способ решения проблемы.

2Никита K....: У меня ноут не видит такого разрешения для Телика... Только 1024х768, 800х600... И ничего более, в общем вроде в документации как раз только и это написанно...
А насчет чередования, пиксель через пиксель должно быть...

А иот мое общение с Philips
ЗАПРОС

Philips 32 PF 9731d /10. Куплен в "Эльдорадо".С самого начала не работал вход EXT1 (SKART) . Полнораспаянный кабель,нормально работающий на других телевизорах, сдесь только включал режим AV EXT1- ни изображения ,ни звука.Попробывал обновить програмное обеспечение. Прошивка версии JX31E_87.0 встала автоматичеси, но вход EXT1 (SKART) так и не заработал. Позже появилась версия JX31E_88.0, но она автоматически не устанавливалась, а при попытке установить через меню, появлялось сообщение "на медианосителе програмное обеспечение не обнаружено". В магазине"Эльдорадо", где был куплен телевизор,была проверена продавцом на другом телевизоре работа по EXT1 (SKART) и обновление с моей флешки програмного обеспечения до версии JX31E_88.0(автоматически). Все работало нормально и мой телевизор был признан неисправным, поэтому и был заменен на проверенный и и обновленный 25.03.2007. После выхода выхода версии JX31E_89.0, я попытался обновить JX31E_88.0, но получил точно такой же результат, как и на предыдущем телевизоре. Складывается впечатление,что програмное обеспечение телевизора можно обновить лишь один раз. Предполагаю,что при обновлении портится загрузчик в памяти телевизора. Судя по сообщениям в форумах,это не  единичный случай с ЖК и плазменными телевизорами PHLIPS 42,37,32 PF9*** серии.Возможно ,PHLIPS сумеет решить эту проблему и поможет многим владельцам телевизоров этого производителя. Спасибо .

ОТВЕТ

Компания Philips свидетельствует Вам свое уважение и доводит до Вашего сведения следующую информацию:
Текущая версия прошивки на данную модель телевизора - см. ссылку: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpcontent.pl?slg=ENG&mid=Link_Software&cat=FLAT_TV_CA&sct=LCD_LARGE_30_40­_SU&session=20070507010156_212.44.130.15&grp=TV_GR&ctn=32PF9731D/10&dct=FUS&did=ENG&file=/files/3/­32pf9731d_10/32pf9731d_10_fur_eng.pdf
В случае, если обновления не происходит, рекомендуем использовать другой USB носитель.

P.S: если телевизор работает корректно (без ошибок) обновлять программное обеспечение не требуется.

С уважением,
Фомичёв Владимир, fomichev_vn@gldn.net,
консультант Информационного Центра Philips.

Похоже они там даже не читают,что им пишут

Похоже у нас у всех "битые" USB накопители :)

Мдя. Походу филипс на нас положил. Чтож, есть еще головная контора и свободное владение английским языком :)

Ха, на кой тогда прошивки выкладывать раз в месяц, раздавали бы их в СЦ как таблетку за деньги... Комики... И че прошивки резко прыгнули с 0.48.-.- до 0.87.-.-... И геморы по обновлению на 80-ой серии пошли...  

Написал письмо в саппорт, копию - Фомичеву.
Указал, что безуспешно пытался прошить ТВ с трех разных флешек (одна из них - только из упаковки).

Также сделал упор на том, что новыми прошивками пытался улучшить работу телевизора  - с первоначальной прошивкой были проблемы в подключении по HDMI.

Буду ждать ответа.

ЗЫ. ТВ 42PF9631D (обсуждаю в разделе "Плазмы")

Цитата
Похоже у нас у всех "битые" USB накопители :)

Это известная фишка для устройств поддерживающих обновление через УСБ: заюзайте накопитель не больше 256 метров, лучше меньше (я брал 128) и всё будет ОК...  

Во как. Я и не знал про это.
Но ведь раньше чемер мой USB накопитель 2Гиг проходило обновление. ТВ видел прошивку.
Неужели с выходом новой прошивки что-то изменилось ?

Я шил с 256-метровой флэши. Первый раз телек прошился и привет.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)