Тоже написал в сервисный центр Philips:
Philips 32 PF 9731d /10. Куплен в "Эльдорадо".С самого начала не работал вход EXT1 (SKART) . Полнораспаянный кабель,нормально работающий на других телевизорах, сдесь только включал режим AV EXT1- ни изображения ,ни звука.Попробывал обновить програмное обеспечение. Прошивка версии JX31E_87.0 встала автоматичеси, но вход EXT1 (SKART) так и не заработал. Позже появилась версия JX31E_88.0, но она автоматически не устанавливалась, а при попытке установить через меню, появлялось сообщение "на медианосителе програмное обеспечение не обнаружено". В магазине"Эльдорадо", где был куплен телевизор,была проверена продавцом на другом телевизоре работа по EXT1 (SKART) и обновление с моей флешки програмного обеспечения до версии JX31E_88.0(автоматически). Все работало нормально и мой телевизор был признан неисправным, поэтому и был заменен на проверенный и и обновленный 25.03.2007. После выхода выхода версии JX31E_89.0, я попытался обновить JX31E_88.0, но получил точно такой же результат, как и на предыдущем телевизоре. Складывается впечатление,что програмное обеспечение телевизора можно обновить лишь один раз. Предполагаю,что при обновлении портится загрузчик в памяти телевизора. Судя по сообщениям в форумах,это не единичный случай с ЖК и плазменными телевизорами PHLIPS 42,37,32 PF9*** серии.Возможно ,PHLIPS сумеет решить эту проблему и поможет многим владельцам телевизоров этого производителя. Спасибо .