Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

Похоже после прошивки на 87 - перестал видеть прошивки.

блин, и что делать с прошивками? :( у меня лично только одна мысль - ждать выхода 89 или какой там (в общем следующей). Если и более новую прошивку ящик не увидит и не опознает как "свою" - значит 100% дело пахнет сервис-центром.

К слову, может у кого есть сервисники знакомые, которые готовы дать комментарии по поводу восьмидесятых прошивок и того что после них с телеком происходит?

на 451
Да есть уже предположение что происходит. Изменилась процедура прошивки, а народ новую инструкцию не читал - прошивался по старому (это мое предположение). В результате флеш-память панели стерлась, записалась основная программа управления аппаратом, а загрузчик прошивок по USB остался в оперативной памяти и ДОЛЖЕН был записаться после однократного нажатия кнопки выключения на пульте. Однако то-ли нажали пару раз, то-ли выключили кнопкой на панели и загрузчик из памяти удалился и во флеш-память не записался. Теперь панель функционирует, но увидеть обновления не может.
Не важно новую или старую прошивку подсовывать - должна прошиваться.
Я звонил в неавторизованный сервис - говорят привозите, перешьем память либо внутри панели, либо с выпайкой. Сколько стоит пока не сказали - только после диагностики (диагноз бесплатно).

А если попробовать прошить новой прошивкой старым способом, с помощью выключения кнопкой на самом ТВ?
Не умрёт ли ТВ совсем?

Панель прошивок теперь НЕ видит (предположительно нет загрузчика). Какая разница как пробовать (собственно, я уже попробовал всеми способами).

на 454

У меня тоже. Проверил разные прошивки, разные способы вызова обновления. Не видит софт и все.

Прошивал 88, после прошивки выключал пультом.

Выходит телек наелся в первый день.

Привет фирме филипс за офигенный апдейт. Не можете нормальный софт сделать - лучше вообще апгрейд запретите и прошивки уберите с сайта. Блин это судьба, это мой 3й филипс после двух 29" ЭЛТ. Те оба сдохли в течение гарантийного срока.... надеялся с ЛСД повезет....

на 454
С  ЛСД надо осторожнее - очень быстро вызывает привыкание и ломки страшные :). Правда Филипс тут не причем.

А может состряпаем коллективное письмо в представительство Филипс от имени человек так 10, приведем серийник каждого телека и Ф.И.О владельца. В тексте напишем все, что думаем о выкладывании на на официальный сайт кривых апдейтов и отправим. Копию на английском в головную контору.

Как такой план?

на 457
Андрей, три заявки от владельцев 42PF9631D у них уже есть. Шлите свои. Ответ Фомичева - если бы это было массово - уже офис был-бы завален заявками. Вот и надо их завалить. Кстати - от ремонта они не отказываются - везите в СЦ.
Слать заявку надо через их форму на сайте, тогда заявка регистрируется и им надо отчитаться об ответе. А по поводу коллективной заявки - они даже 42pf и 50pf считают разными аппаратами, не то что плазму 9631 и ЖК 9531, хотя по сути сбойнула именно общая часть загрузчика ПО с USB и вряд ли там что-то отличается на этих платформах.
Почему-то на буржуйских форумах эта проблема не всплывает, может что в нашей платформе /10 нахимичили.

дык оно понятно почему "не массово", большинство юзеров даже и не догадывается, что фирмварь можно обновить. У них ящик показыват - хорошо, перестал показывать - в ремонт. Вот и все дела. Есть малый процент юзеров, который во-первых понимает что такое прошивка, во-вторых будет что-то перешивать на в целом работоспособном девайсе. Мне не повезло - я по жизни в этом малом %.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)