Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

это все понятно.
просто в ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ, скачанной там же, с сайта филипс, процедура обновления ПО описана иначе. И видимо это не принципиально.

а чьей сборки твой аппарат?

Надо читать не "инструкцию по эксплуатации", а pdf-файл, который открывается при нажатии на ссылку скачивания. Процедура обновления изменилась.
Сборка такакая же, как у вссех. Их делают в одном месте и везут из одного места.
...
Читай пост 422.  

Цитата
но у меня не обновляет на эту прошувку (сейчас 0.87.0.0)
Поставил 88-ю на 87-ю по измененной процедуре (как и 87-ю), встала как и олисано в pdf-e.
Зачем выпустили не написано, её даже нет в истории обновлений в pdf-файле. Пока ничего нового не обнаружил (если бы знать чего смотреть:))

Кстати да, в pdf первая запись идёт сразу с 87-й, а про 88 ни слова. Так что узнать что нового - невозможно.
...
Попробую обновиться старым способом. может пройдёт. А новым способом не хочет перепрошиваться.

Бельгия?

кто-нибудь. кто нежадный, выложите 87-ю прошивку?

на сайте производителя её нет.

Из Бельгии я не встречал 32PF9531.

а чего тогда говоришь что "Сборка такакая же, как у вссех. Их делают в одном месте и везут из одного места."

еще раз - твой аппарат где собран?  

Я точно не помню. коробку уже выкинул. но вроде как Польша. Других сборок этой модели в Москве нету.

как это нет -) есть Бельгия, Венгрия и как выяснилось - Польша.

Про сборку.
Первые партии, когда появилась эта модель, были или  Франция или Бельгия. Я брал в июле, Бельгийской сборки. Потом уже пошли в основном Венгрия.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)