Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

2Сеня Андреев:
Вот держи 0.87.0.0(есть еще 0.48.30.0) -  http://212.14.170.227/temp/32pf9531

Свой тв с версии 0.48.20.0 обновил до 0.88.0.0, все прошло по новой инструкции удачно, все расположение программ осталось таким же, названия ручные тоже остались... Посмотрим, будет ли по hdmi комп сразу схватывать...
ПС: Мой декабрьский - сделан в Венгрии.

Никита K....: спасибо! )

вопрос тем кто использовал образ тестового ДВД, который выкладывал в этой теме Веселый Роджер.
я записал диск, применив в НЕРО опцию ДВД-ВИДЕО (а не ДВД-РОМ). я правильно сделал?
просто в результате при проигрывании диска на экране идет (автоматически) слайд-шоу а не отдельные кадры которые я бы сам с пульта переключал на следующие.
Конечно можно использовать кнопку PAUSE, но может можно данный образ записать иначе? чтобы картинки только вручную переключались?

(телек привезут завтра-послезавтра, хочу быть готовым на 100%) =)

Нет, иначе данный образ не записать. Там просто видеопоток без звука с вмонтированными в него БМПшными скринами проги Нокиа-тест. Можно было сделать по-другому, побив поток на разделы и прописав связи без автоматического перехода, но тогда размер проекта был бы недемократичным ) Он и так великоват для "частных" тарифных планов инета.

При получении ТВ обязательно прогони полноэкранные цветовые заливки в режиме паузы, дабы не попасть на битые пиксы..

Спасибо, обязательно прогоню. Собственно заливки я и хотел посмотреть в первую очередь.

Вопрос по поводу обновления софта на 32PF9531.

Куплен сабж. Софт был древний (вроде 48.27).
Я скачал с сайта филипса последний 88-й софт для этой модели. Залил. Вроде все по инструкции. Софт обновился.

Но сейчас если еще раз подцепить эту же флэшку с 88 софтом телек никак не реагирует, а если руками зайти в меню обновления ПО, он пишет, что на носителе нет ПО.

Посмотрите пож, у Вас также (по идее это нелогично, телек должен написать, что на флешке та же версия ПО, что и залита а не просто написать "нет ПО") или выходит я прибил девайс при перепрошивке?

2Andrey D: А раннюю версию не пробывал залить? Будет реакция с предупреждением?

У себя же решил проблему DVI->HDMI с компа, когда ТВ не сразу ловил сигнал, раза с пятого(вкл. выкл с компа)... Заменил Radeon9600 на Nvidia 7600GS, так теперь сразу при включении с компа ТВ врубается, только в путь!...  

У меня аналогично. Не видит телик 88 прошивку и всё. Перепрошить не могу.

Более раннюю - 87 - тоже не видит.

на 447
Ребята долбите представительство по e-mail. Отсылайте модель, серийный номер и проблему. Иначе эти козлы шевилиться не хотят. По 42PF9631 отослали три аппарата, которые не видят прошивки после перехода на прошивку 81 серии (раньше была 48-я), но все равно отсылают в сервис, а гарантия у меня уже кончилась, да и геморно все это.
Я общался с Фомичевым Владимиром, но слать надо на общий адрес поддержки на сайте.
Перетирать проблему в форуме бесполезно, надо как-то давить на Philips.

[small]Отредактировано: 04-05-2007, 18:15[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)