Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

После активации PIP в системном меню нажатием кнопки 1/2 на экране появляются 2 окна... В одном из них отображается текущий просматриваемый сигнал (тв-программа, или DVD) в другом синий фон... DVD-проигрыватель у меня подключен через SCART по RGB (EXT 1). При этом, выбирая в активном окне с синим фоном EXT 1, у меня ничего не меняется!...

Кто-нибудь может помочь?
Заранее благодарен.

Такое дело, купил 26PF9531, обновил прошивку, но вот я не помню как раньше было, но сейчас телек включается около 10 сек, только потом появляется изображение и звук до этого хоть лампочка и зеленая горит но не звука не изображения нет, хотел попробовать обновить еще раз, второй раз новую прошивку он не видит, вот так должно быть или нет? 10 сек включаться.
если нет то может кто нибудь выложить старую прошивку, мож поможет, буду благодарен.

У меня 8 сек.

знач все ок)

Цитата
У кого-нибудь есть опыт подключения по VGA и по HDMI к компьютеру?
После сегодняшней ночи есть:)
Подключил 26PF9531 кабелем DVI-HDMI 1.5м.(http://www.luxmen.ru/cgi/prod_rus.pl?0X2X23 , обошелся в 450р.)  к карте Saphire Radeon 9200. Максимально достигнутое разрешение - 1280x720p, можно было попробовать и 1920x1080i, но нужно колдовать с видюшкой чтобы перевести ее в этот режим, но практического применения такому режиму при матрице 1366x768 не вижу. Картинка отличная, но поскольку это не "пиксел в пиксел", буковки пляшут, также как если обычный жидкий монитор 1280x1024 перевести в режим 1024x768, т.е. в качестве монитора для работы телек использовать не стоит (хотя вполне реально), а вот для игрушек или фильмов в самый раз. Через D-Sub не подключал, на 26PF9531 для этого нужен кабель D-Sub - RCAx5, паять лень, тем более что судя по инструкции максимум что я получу это 1024x768.

Уважаемые знатоки! Подскажите,если кто знает.Уже месяц бьюсь с Philips 32 PF 9731d /10. Куплен в "Эльдорадо".С самого начала не работал вход  EXT1 (SKART) . Полнораспаянный кабель,нормально работающий на других телевизорах, сдесь только включал режим AV EXT1- ни изображения ,ни звука.Попробывал обновить програмное обеспечение. Прошивка версии JX31E_87.0 встала автоматичеси, но вход EXT1 (SKART) так и не заработал. Позже появилась версия JX31E_88.0, но она  автоматически не устанавливалась, а при попытке установить через меню, появлялось сообщение "на медианосителе  програмное обеспечение не обнаружено". В магазине"Эльдорадо", где был куплен телевизор,была проверена  на другом телевизоре работа по  EXT1 (SKART) и обновление с моей флешки програмного обеспечения до версии JX31E_88.0(автоматически). Все работало нормально и мой телевизор был признан неисправным, поэтому и был заменен на проверенный и и обновленный. После выхода выхода версии JX31E_89.0, я попытался обновить JX31E_88.0, но получил точно такой же результат, как и на старом телевизоре,хорошо хоть SKART работает. Складывается впечатление,что програмное обеспечение телевизора можно обновить лишь один раз. Поясните пожалуйста, что это: очередная неисправность или я что-то не понимаю? Спасибо.
PS Обращался в центр поддержки PHILIPS, но там,похоже, специалисты еще хуже меня.На все вопросы отсылают  в сервис.

на 415
Скорее всего Вы не правильно проводили установку программного обеспечения. У самого сейчас 42PF9631 с прошивкой 81,4,0 не видит прошивки, хотя до этого обновлял прошивку 4 раза без проблем.
В новых прошивках, после завершения прошивки флеша надо выклюать телевизор с пульта (нажать кнопку ТОЛЬКО ОДИН РАЗ) и ждать 10-12 секунд до автоматического включения телевизора. Только после этого прошивка завершена.
В старых прошивках (и в инструкции) указано, что после прошивки надо выключить телевизор кнопкой на самом телевизоре. Если это сделать при прошивки новых прошивок - получаем панель без возможности апгрейда :(.
Повезло же Вам с Эльдорадо. Может еще и этот поменяют. По моим запросам Philips тоже отсылает в сервис, что собственно понятно. У меня еще пол месяца гарантии осталось, надо будет попробовать сдать. Вдруг поменяют на новый :).

На 416
Спсасибо,что откликнулись, Сергей. Правда, обновление в магазине проводил сам продовец,а я только дал флешку, но неужели ничего нильзя сделать? Может в сервисном меню поправить что то? Кстати сервисное меню тоже выглядит неоднозначно: то есть функции копирования с (на) USB настроек телевизора, то нет.  

Может и можно что-нибудь сделать, только я не знаю что :(. Все мои шаманства с переименованием файлов, нажатиями кнопочек, вкл/выкл панели и перевтыкания флешки ни к чему не привели. Если бы нашел алгоритм реанимации - сказал бы сразу, а так только предположения. В сервисе, скорее всего прошьют через внутренний интерфейс и все будет работать.

На 418
Сергей,ну если что то узнаете,поделитесь.Я тоже  
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)