Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

Цитата
А может просто zoom был включен?
Нет, как раз с зумом не работает, с отальными вариантами двигается.

Цитата
Нет, как раз с зумом не работает, с отальными вариантами двигается.

А у меня и с зумом (когда он уменьшает) работает.

Цитата
отличия 9541 от 9531 кроме Эмбилайта и размеров есть или нет
Вроде только наличием Эмбилайт у 9541. Остальное одинаково.

отличия 9541 от 9531 кроме Эмбилайта и размеров есть или нет??
Сам выбирал между этими моделями.Взял 9531,так как картинка показалась у него лучше.9541 как будто мылит.Сравнивал работу телов от одного источника,по антенному входу.

Читай пост 402.

В 9541 подставка стекло, а в 9531 пластик. В 9531 есть функция ClearLCD, а в 9541 ее нет. В 9531 динамики помощнее будут.
Здесь можешь сравнить эти модели http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/tree/ru/ru/consumer/tv_gr_ru_consumer/c­onsumer__rs_screen_size__r_large/ce/Большой?proxybuster=1PTQC1Q1XPYZXJ0RMRCSHP3HKFSESI5P

Доброго времени суток.
А не подскажете, есть ли компонентный вход у 9531, в сущности меня интересует, есть ли он на Philips 26PF9531, но я полагаю, разъемы идентичны у них.

406

Да есть.

Повторю вопрос 380:

У кого-нибудь есть опыт подключения по VGA и по HDMI к компьютеру?
Какой вариант наиболее предпочтительнее?!
Я хочу подключить компьютер к телевизору для просмотра фильмов и игр.

У кого-нибудь есть опыт подключения по VGA и по HDMI к компьютеру?                                                                                                                                                                            Присоединяюсь к вопросу Стаса.Потестил бы сам.да кабельки дороговаты.Поделитесь опытом пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)