На 9.
Как показывает практика, вы больше читаете журнал мурзилка!
Сорри за офф!
Как показывает практика, вы больше читаете журнал мурзилка!
Сорри за офф!
|
27-12-2007 00:23:27
На 9.
Как показывает практика, вы больше читаете журнал мурзилка! Сорри за офф! |
|
|
|
|
|
27-12-2007 23:27:30
что ты за одно уцепился,а работа подсветки в100hz,,а динамический контраст полученный с ее же помощью,ты же это все бредом назвал,что память отшибло?кстати Журнал этот был создан в1998г,а совок распался в 1992г.В митино продают китайский левак,который через месяц сдохнет,похоже ты один не знаеш об этом,родные детали(в т.числе и лампы)ждать под заказ минимум две недели приходится,еслиб ты занимался ремонтом знал бы это ,"спец".
Время-главная ценность!
|
|
|
|
|
|
28-12-2007 03:17:37
Забыл еще высказаться по поводу твоей ссылки,по обкурке эта таблица составлена,это что лампа у меня над столом купленная оптом(друг ими торгует) стоит дороже раза в два чем лампа подсветки дорогой жк панели,ну и хрень! прочитай вот это: здесь ясно сказано,чт недостаток,кроме прочего,у ламп это их стоимость, согласно твоей ссылке набор ламп для 42"панели=36 дол.Это дорого?И где только бредятину такую находиш,наверное на митинском рынке подсказали сайтик продавцы паленых ламп.
Время-главная ценность!
|
|
|
|
|
|
28-12-2007 20:42:04
гы - у меня салон AV лежит 1990 года выпуска
родные произведенные теми же китайцами на том же заводе в родном сервисе можете вообще не ждать - в родных сервисах всегда меняют панель целиком - не маленький должны бы это и знать
зачем мне этот бред читать - такой муры можно в день по 10 страниц писать , цифр даже придуманных все равно нет
лампы 36 вся система подсветки 160 - вполне реально если учесть что контрактная цена 42 панели 500 - 700 баксов
хотите лампу за 100 покупать - я не против , я в ноутбуках их за столько и меняю |
|||||||||||
|
|
|
|
28-12-2007 21:15:12
на 15 что пишут ?
|
|
|
|
|
|
29-12-2007 02:06:51
в декабре 2000 года салонav праздновал выход 50-го юбилейного номера ,несложные подсчеты с учетом периодичности выхода номеров 12 в год и получем1996г.,да это не 1998,но 1990-й никак не получается... В родных сервисах меняют все,иподсветку,и матрицы и вместе и по отдельности,зависит от модели,конкретного случая.Знакомому в лыже гарантийной заменили лампу,никто панель целиком менять не стал.
Время-главная ценность!
|
|
|
|
|
|
07-01-2008 18:37:39
levap mik
Где лапша - я не помню, чтобы где-то о доле подсветки в стоимости матрицы писал? Для улучшения цветопередачи в Шарпе применяется четырехканальная подсветка RGB Plus (Sharp's Fourth Colour Dimension), а какая она дорогая или дешевая я не знаю.
|
|||||
|
|
|
|
08-01-2008 18:32:39
матрица вместе с подсветкой как одно целое называется панелью.журнал когда точно появился утверждать не буду(возможно периодичность была не постоянной,я не отслеживал) ,но в 1990 точно этого издания не было,если у г-на иванова имеется номер 90-го года- пусть выложит фото,лучше один раз увидеть.....
Время-главная ценность!
|
||||
|
|
|
|||