Для улучшения цветопередачи в Шарпе применяется четырехканальная подсветка RGB Plus
брехня обычная там подсветка - а как её по маркетинговому назвать это шарп умеет , напомню что диодной у шарпа в серии до сих пор нет
Цитата
если у г-на иванова имеется номер 90-го года- пусть выложит фото,лучше один раз увидеть
буду я такое старье держать - единственное что у салона был некий ребрендинг в 90 годах - сейчас он AV салон а был аудио видео салон
Николай Борисов
Пользователь
Народ, а что вы все так восхищаетесь стогерцовой развёрткой? Может, где-то в Штатах, где частота питающей сети 60 Гц, она и создаёт комфортное просматривание, но у нас, с нашими 50 герцами, мы в аккурат попадаем на вторую гармонику и получаем от всех наших квартирных источников света офигенную интерференцию с изображением на экране. Нет, я бы предпочёл что-нибудь близкое, но отличающееся от 100 Гц.
levap mik
Пользователь
Колян,ты хоть сам то понял,что сказал? И еще на 20:в8 иванов -" гы у меня салон аv лежит 1990 года",что опять память?
Время-главная ценность!
Николай Борисов
Пользователь
На 22. А что не так? Поясни.
Евгений Кабан
Пользователь
Цитата
Народ, а что вы все так восхищаетесь стогерцовой развёрткой? Может, где-то в Штатах, где частота питающей сети 60 Гц, она и создаёт комфортное просматривание, но у нас, с нашими 50 герцами, мы в аккурат попадаем на вторую гармонику и получаем от всех наших квартирных источников света офигенную интерференцию с изображением на экране. Нет, я бы предпочёл что-нибудь близкое, но отличающееся от 100 Гц.
Круто взнуздано ! ))
Алексей Шахов
Пользователь
на 21 Аффтар жжёт!!!!!!!!!!!! )))))))
михаил кио
Пользователь
Николай Борисов
Цитата
попадаем на вторую гармонику и получаем от всех наших квартирных источников света офигенную интерференцию с изображением на экране.
Описываемая гадость не касается видимого "слепому" эффекта 100Гц на ЭЛТ?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
ivanov mike
Пользователь
Цитата
бред ни на 100 гц кинескопнике (на филипсе с PP+ с 75 герцами тоже ) ни на 100 гц LCD (в режимах 100 и 120 hz ) нет никакой интерференции ни с чем
михаил кио
Пользователь
Цитата
А что не так? Поясни.
Поясняю - интерференции не наблюдаю. Поясните Вы, плз, причину моих галлюников... - почему не вижу интерференции?.. Смотрю на ЖК и ЭЛТ.., трезвый... А Вы куды и в каком виде?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
Николай Борисов
Пользователь
Цитата
Поясняю - интерференции не наблюдаю. Поясните Вы, плз, причину моих галлюников... - почему не вижу интерференции?.. Смотрю на ЖК и ЭЛТ.., трезвый... А Вы куды и в каком виде?..
А вот цитата, например: "Частота регенерации
Считается, что человеческий глаз перестает различать смену кадров при частоте более 24 герц. Современные видеокарты позволяют подавать на монитор сигнал, с частотой вертикальной развертки вплоть до 200 герц и более. У LCD-мониторов диапазон вертикальной развертки расположен от 60 до 85 герц. Однако можно считать, что у LCD-монитора изображение присутствует постоянно и значение частоты регенерации значения не имеет. Большинство же пользователей CRT-мониторов перестают различать смену кадров, дрожание экрана при частоте более 85 герц. Кто-то предпочитает использовать 100-герцовую развертку, однако будьте аккуратны - при частоте развертки кратной 50 герцам, могут наблюдаться неожиданные явления, связанные с интерференцией света от источников искусственного освещения. Потому если вы приобретаете LCD-монитор, этот параметр для вас не имеет значения. Если же вы выбрали обычный монитор, то желательно, чтобы он обеспечивал на актуальном для вас разрешении частоту вертикальной развертки не менее 85 герц". См.