Новому виток гонки вооружений поддержали "лыжники". Новый флагман LG с матрицей OLED и огромным экраном в 88' был представлен корейцами на НГ на выставке CES 2018. Разрешение составляет фантастические 7680x4320! Судя по первым отзывам, качество изображения чумовое(импортный узбек чешет на аглицком):
Похоже..., наступает конец домашним проекторам и экранам средних размеров. Думаю, до повального перехода на 8К ждать осталось недолго. Мой прогноз 2-3 года.
П.с.: Большой...и толстый привет любителям КВ-энов, Рубинов и пр. "лампочек Ильича". Не торопитесь с выносом тел на помойку. Лет через пять, Палеонтологический музЭй с радостью купит у вас эти экспонаты.
Похоже..., наступает конец домашним проекторам и экранам средних размеров. Думаю, до повального перехода на 8К ждать осталось недолго. Мой прогноз 2-3 года.
П.с.: Большой...и толстый привет любителям КВ-энов, Рубинов и пр. "лампочек Ильича". Не торопитесь с выносом тел на помойку. Лет через пять, Палеонтологический музЭй с радостью купит у вас эти экспонаты.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!