Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

соответствие мощности саба площади помещения

Ну я совсем в печали :( Саб за 47 000 и в топку, куда катится мир. На серию В, не я жабу задавлю, а она скорее меня :)  Есть альтернатива ?  может из Велодайнов, JAMO, или B&W что есть музыкальное и киношное не хуже РЕЛ серии R. в данном ценовом диапазоне ? До полтинника уже насобирал. теперь руки чешутся :)

9

На фоне Шторма он по отдаче хорош ещё...

Вот я удивляюсь откуда такие дикие искажения у Релов Шторм и серии R. Динамики наверное никакущие.

Но зато такие вещи как музыкальность у них в порядке, судя по задержкам, затуханию.
Только у Р-305 что-то резонирует корпус на 40-50 Гц, стояк явный имеется. Но негромко совсем, незаметно быть может.

10

Тут что большее зло - искажения и слабенький низ или же чудовищная тормознутость большинства сабов рынка.

Альтернатива - закрытые Джамо, топовый Аудиовектор, Велодайн ДД.

И попозже мой саб готов будет, это просто к сведению.

На что повлияют эти искажения? критичны ли они ?
для своей цены он еще приемлим с такими косяками ?
У меня триангл фронт по паспорту 45Гц-20кГц, сильно ли отразятся стояки саба в музыке. Тылы по паспорту 60 - 20 кГц, сильно отразятся стояки саба в кино ?

Я из Владивостока, поэтому послушать Ваш саб не смогу :(. перелет встанет в стоимость саба :)
Велодайн DD ценник космический.  какой из ДЖАМО предпочтительней, и какой топовый аудиовектор.
Тут мелькал уже тест ДЖАМО С80 SUB кажется, хвалили очень, только среди конкурентов  не было сабов РЕЛ, что и насторожило

[small]Отредактировано: 01-04-2008, 18:52[/small]

12

Если вам для музыки больше - в основном такие искажения простительны, глубина есть. Отдачи хватит наверное.

В кино нужна динамика, хороший запас перегрузок. Наверное может и 305-ого не хватить. Искажения впринципе можно простить если отдача есть.

Нет, такие стоячки не заметите скорее всего. Но общем фоне это ещё хороший у него результат.

http://audiovector.com/default.asp?Side=142&Parent=141

Этот Аудиовектор должен быть хорош. Кстати динамик тот же что у меня в ЗЯ-шке в двух экземплярах, только модификация похуже у них.

Понятно, ни что не совершенно :) Саб очень нужен для музыки, так как акустика не басовитая, что касается низов. Ну и в кино хочется ощутить телом взрывы подводных мин. Комната 20 квадратов.

15

Аудиовектор топовая линейка - точно хороша. Подобные динамики я использую, звучат хорошо. Аудиовекторы не ЗЯ используют но это просто для отдачи в кино качество немного жертвуют.

Не найдёте Аудиовекторы эти у себя - берите Рел 305, в музыке думаю не лажанёт. Музыкальнее за эти деньги у фирм трудно всё-таки найти думаю. разве что Аудиовектор.

что то такого Mi Sub Signature SE я не нашел где у  нас продаюти по чем

Георгий Паленик
Ну что мы все о какой то неимоверной громкости говорим.Судя по вашим постам - квартира должна ходить ходуном. Нормально Шторм отрабатывает бас при комфортном прослушивании музыки.Ну а для кино драматизма если захочется ,можно зайти в техносилу и взять 1200 парадигм за 9 т.р.и поставить рядом с диваном.
Ваша тяга к сотрясанию мне понятна, да только не многим нужен этот дискотечный вариант.
Повторюсь
1) Музыка - Шторма хватает
2) Кино - в первую очередь бас должен соответствовать и диоганали экрана. А то порой смотришь у людей 32-37 дюймов,главный персонаж стреляет из пистолетика, а саб отрабатывает орудийный выстрел:-)))

18

О вкусах не спорят. Но не всем же только для расслабухи музыку слушать. Любому нормальному человеку когда-нибудь захочется подбодриться, послушать погромче что-нибудь вроде рока, погрузиться в концерт раз в недельку.

И что тогда Шторм - ну только для расслабона хватит его.
Да и то как поставишь, комфортно но с погружением нужно около 90 Дб в точке прослушивания. А Шторму 90 ниже 30 Гц уже тяжело будет и то.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)