Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Sub

Евгений Д.
У меня уже 3-й месяц Energy 10,2. Я доволен очень, саб просто ураган, рекомендую послушать. Мираж 150 почти тоже самое, одна элементная база и на одном заводе в канаде их клепают, только внешним видом отличаются ну и Миражи вроде попрестижней и, как следствие, чуть дороже.  

2 Сергей Воробьев
Спасибо, попробую.
Цитата
Правда в кредит торгуют только сетевые магазины, так что Вам прямая дорога в Сбербанк.
А вот это очень плохо! :(

2 Юрий К

Цитата
Видел Квейк в Диезе в воскресенье. Дают под залог на проверку.
Подскажите адрес магазина плиз. Сколько он там стоит и есть ли кредиты?

2 Влад К
Цитата
У меня уже 3-й месяц Energy 10,2. Я доволен очень, саб просто ураган, рекомендую послушать. Мираж 150 почти тоже самое, одна элементная база и на одном заводе в канаде их клепают, только внешним видом отличаются ну и Миражи вроде попрестижней и, как следствие, чуть дороже.

Я вот тоже серьезно присматриваюсь к  сабам этой фирмы (только Energy 8,2). Очень привлекает цена и возможность без проблем достать в Питере. К тому же, он довольно небольшой - подойдет для моей комнаты. Вот только насколько он хуже REL Quake? Мне нужен скорее музыкальный саб, но и чтобы в кино тоже не очко.  

Еще бы не ураган - 600 Вт в пике!

Мне в магазине говорили, что Энерджи 10 в комнате 16-20 квм будет слишком, тк у них в 40 квм зале кресла подпрыгивали и в грудь било сильно... жаль сам не слушал...продали его...

Влад К. у Вас какая комната?  

Евгений Д
у меня 20 кв.м. Громкость на сабе выкручена наполовину. есть большой запас по мощности и на перегрузках не захлебывается и диффузор не рвет.

А сколько стоит это чудо техники - Энерджи-10?

Виктор Светлов
Я брал в М видео за 12000 со скидкой, в Москве можно найти дешевле

На 36

Владимир. Я в тупике. Если в 20-метровой комнате правильно настроенный Yamaha 800 трясет и бьет недостаточно, то единственный выход - идти в кинотеатр, где вам так понравился звук, спрашивать что там у них за сабы используются и покупать себе такой же. Все же рекомендую при наличие такой возможности притащить 800 домой и еще раз его попробовать.

to Влад К: Это для меня слишком дешево. Мне бы от 1 до  1,5 килобаксов. И повесомее. К тому же диапазон регулировки среза частоты меня не устраивает - у меня акустика от 35 Гц.

Я тут почитал про 212, внушает ...
http://www.monitoraudio.co.uk/products/sub_woofers/series/FB212.htm
Но цена - 68 рублей в МВидео. Дороговато.

Виктор Светлов, а вот вам как раз стоит на REL ST смотреть, а не на монитораудиоевское дерьмо (сабы для них - довесок к основному производству, нишу заполняют как могут).

А я на эту линейку и смотрю. Только разобраться сложно: в цене до 1,5 килобаксов - несколько моделей. К тому же новые вышли Strat'ы - они и того дешевле. Правда, в этих новых меня смущает: 1. Сзади дюралька - некрасиво. 2. Яркий индикатор.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)