Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Sub

День добрый,не могли бы Вы объективно(на сколько это возможно) заявить,чему отдать большее предпочтение из имеющегося yamaha1500(1000$) и mission 5as(900$).Кино.

А размер помещения у Вас какой?

да кстати,забыл,20 метров,типа паравоз по форме.
Я просто думаю не будет ли слижком лишним то что есть у ямы или оно все на пользу и в пользу перегрузок?
Вообще помошь колонкам не нужна ,скорее мощьная,кинотеатральная, в лучшем смысле слова, отдача в низу.Был до этого 320 яма но,на звездных войнах хрипела....

Владимир!

Попробуйте REL Q-150E или Q-200E. Не гонитесь за мощностью, она Вам в данном случае не поможет. Вам нужен действительно низкий бас.

да кстати в этом же форуме где то читал что в кино подается не ниже 40 герц,что мне дас низкий,может ....нет не может я вот и спрашиваю,просто слушал сабы за 53т chario herkules он меня поразил,но не басом а музыкальностью мид помагал планарам как будто они и играли без напрягов,слитно!

Владимир!

Насчет не ниже 40 Гц. в кино - это мягко говоря неправильная информация. Да и на музыке записан очень низкий бас. А в слитности и музыкальности звучания равных RELу нет.

Да полно записей с басом ниже 40Гц на DVD, а если говорят что нет, то это просто саб их не играет.

Цитата
А в слитности и музыкальности звучания равных RELу нет

Да-да, а дядьки из M&K наверное совсем сабы делать не умеют =))

Дык собсно,что мы имеем, рел,мик,яма,миссия??
Я спрашиваю не потому чтоб брать дуром.А именно тех кто слышал,поскольку когда-то взял Воляре и через 2 дня поменял как ни странно на 5ку,не могу я резкость слышать,дурно становится,а по началу все рулило.Вот и интнресуюсь,может у кого стоит дома...

Владимир!

Прочитайте пожалуйста отзыв пользователя. http://www.yurko.ru/index.php?template=consumer/rel_quake  
      Сразу отвечу, я не знаю этого человека и видно что-то заставило его потратить столько времени на эту публикацию, что?

Михаил!

Я в курсе, что M&K таже делают неплохие сабы, но они просто другие. Я не навязываю свое мнение, я предлагаю  REL на прослушивание. Если Вы можете взять на тест M&K, пожалуйта привозите сравним. Или сравнивайте сами и пишите отчет. В этом форуме навязывать бесполезно и здесь я пытаюсь предоставить интересующимся полную информацию и предлагаю слушать и самим решать.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)