Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Sub

На странице с заголовками начало 27 поста выглядело так:
Владимир, я конечно понимаю, что Вы, наверное, богатый Страшный Уродец.

2 Страшный уродец

Я в Питере, из Москвы сабов не надо! ;)

Вообще-то у нас стоит:
Paradigm PS-1000V3 462$
Audio Pro Sub Evidence mk2 bl 275$

Что брать? Очень хочется подешвле и в кредит -денег сейчас банально нет, хотя есть возможность накопить хоть до 1000$ за несколько месяцев, но  очень хочется саб прямо сейчас, надеюсь вы меня понимаете. :) К тому же слижком жаба душит покупать дорогие сабы - я жадный! :) Но если за качество и лучшее согласование с моей системой надо заплатить - я готов.

Лучше всего сходить в салон и послушать, потом взять домой и послушать. Этот Парадигм однозначно лучше в кино будет, при правильной настройке и играть должен хорошо. Но вот цена чего-то высоковата на него, в Москве когда их завезут наконец, то баксов на 100 дешевле можно будет найти.  

Любитель H-Fi

Попробуйте обратиться в Синемагруп, Диез, на худой конец на Литейный. Сейчас сабы у меня есть, могут легко подвезти. Правда в кредит торгуют только сетевые магазины, так что Вам прямая дорога в Сбербанк.

Цитата
А какой саб посоветуете для кино/музыка 50/50
Цитата
Желательно до 400-500$.

здесь я частично согласен с уродцем - парадигм 1000 и 1200 для кино весьма впечатляюще звучат...но только не хеко с ямой, на мой (извращенный уже РЕЛом) вкус только парадигм из перечисленных заслуживает внимания....я б себе его взял если б не его габбариты - от 40см :)...

Цитата
Еще можно хорошо сэкономить, если бэушные сабы искать.

тоже вариант...

Цитата
причем без ущерба для эффектов в кино)
кстати квейк субъективно меньше нравится тем, кто привык ощущать киношный бас не только пятой точкой, но еще и мордой лица в виде ветра (от фазика) - ну в сравнении с киношными сабами типа указанной здесь ямы и парадигма...

>Сергей
живу в воронеже,филиалов ноты нет((На шторм повелся из-за рамеров и 16герц,мощьность мала,к сожалению.

Я не пойму что за 2 разных лагеря ку и ст,такое ощущение,что q звучит так же,но стоит дешевле из-за понтов ,наверное.....

>Страшный а вот тут вы заблуждаетесь,правда только лишь на технику могу так разорятся.....     у меня был 320ямах и он мне понравился больше чем 800й,бас более плотный несмотря на разницу в мощьности.

> Ослик   :))

А вообще господа ,вы меня окончателььно запутали,ку ,ст.Главное что я понял,так это то что рел музыкален,но мне на это фиолетово,я нуждаюсь в сабе,который бахнет так,ну хотя бы уж очень приближенно к кинотеатру(настоящему).ТО что чуствовалось бы животом и не только,а не  как искажается бас в трубе с вихревыми потоками выплевываясь из ФИ.

Сергей,а как Вы связаны с Рел?Мне кажется более чем обладатель или слышавши его некогда,ведь так?!

о начинаю осваивать ПК:)))))))))можно ведь нажать на ник!

Сергей,мне стало ясно почему рел,но я не разочаровываюсь(вообще и не в чем,яж не слушал их),мне бы хотелось объективно узнать,а что же у релов наиболее для кино,не важно ку ,не ку,главное,ЧТО ответит в требованиях кино.

а вот такой вариант никто не рассматривает?
http://www.newton-lab.ru/peerless_xls12_pwr.htm  

2Любитель Hi-Fi

Видел Квейк в Диезе в воскресенье. Дают под залог на проверку.

Ну а Mirage LF 100, LF150, Energy 8, 10? Кто нибудь их слышал? Они тоже в этой ценовой нише.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)