На странице с заголовками начало 27 поста выглядело так:
Владимир, я конечно понимаю, что Вы, наверное, богатый Страшный Уродец.
Владимир, я конечно понимаю, что Вы, наверное, богатый Страшный Уродец.
|
21-06-2004 16:14:49
На странице с заголовками начало 27 поста выглядело так:
Владимир, я конечно понимаю, что Вы, наверное, богатый Страшный Уродец. |
|
|
|
|
|
21-06-2004 21:07:47
>Сергей
живу в воронеже,филиалов ноты нет((На шторм повелся из-за рамеров и 16герц,мощьность мала,к сожалению. Я не пойму что за 2 разных лагеря ку и ст,такое ощущение,что q звучит так же,но стоит дешевле из-за понтов ,наверное..... >Страшный а вот тут вы заблуждаетесь,правда только лишь на технику могу так разорятся..... у меня был 320ямах и он мне понравился больше чем 800й,бас более плотный несмотря на разницу в мощьности. > Ослик А вообще господа ,вы меня окончателььно запутали,ку ,ст.Главное что я понял,так это то что рел музыкален,но мне на это фиолетово,я нуждаюсь в сабе,который бахнет так,ну хотя бы уж очень приближенно к кинотеатру(настоящему).ТО что чуствовалось бы животом и не только,а не как искажается бас в трубе с вихревыми потоками выплевываясь из ФИ. Сергей,а как Вы связаны с Рел?Мне кажется более чем обладатель или слышавши его некогда,ведь так?! |
|
|
|
|
|
21-06-2004 21:16:25
о начинаю осваивать ПК:)))))))))можно ведь нажать на ник!
Сергей,мне стало ясно почему рел,но я не разочаровываюсь(вообще и не в чем,яж не слушал их),мне бы хотелось объективно узнать,а что же у релов наиболее для кино,не важно ку ,не ку,главное,ЧТО ответит в требованиях кино. |
|
|
|
|
|
22-06-2004 00:30:56
а вот такой вариант никто не рассматривает?
|
|
|
|
|
|
22-06-2004 04:50:31
2Любитель Hi-Fi
Видел Квейк в Диезе в воскресенье. Дают под залог на проверку. |
|
|
|
|
|
22-06-2004 07:47:30
Ну а Mirage LF 100, LF150, Energy 8, 10? Кто нибудь их слышал? Они тоже в этой ценовой нише.
|
||||
|
|
|
|||