Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Sub

Да уж,занятный рассказец...
Скажите вот мне только одну вешч,как саб может быть закрытым??Как он дышит?Как фазоинверторит?

Сергей,
если саб использовать и для кино, и для музыки, какую серию REL сабов препочесть Q или ST?

Владимир!

Конструкция типа "Закрытый ящик" -  ЗЯ очень популярна. В этом форуме много раз обсуждались и сравнивались ЗЯ и фозоинвертор, они звучат по разному и у каждой канструкции свои достоинства.

Цитата
если саб использовать и для кино, и для музыки, какую серию REL сабов препочесть Q или ST?

хех...
купить два саба - один ST для кино и один Q для музона :)))

Неужели  ST и Q серии друг другу сильно проигрывают на чужом поле?

Дмтрий!

Все люди разные и что подходит одному, не нравится другому. Идеалогически (с точки зрения Ричарда Лорда) лчше сабвуферы ST серии, но и остальных потребителей отпускать грех. Вам остается только сделать выбор.

На 10

Довольно забавная ссылка. Из повествования человека следует, что в сражении Sven, BBK и REL победил REL. Кто бы мог подумать... Забыли, правда, сравнить еще сабы от Yamaha, Audio Pro, Paradigm, Polk Audio - у них цены значительно ниже реловских. Интересно что будет с продажами REL, если в нашей стране начнут, наконец, продавать SVS и HSU.

Уродец.

Вы его не поняли, человек ориентированный на BBK и Sven, раскошелился на REL. Это все равно, что покупатель ОКИ влез вдолги и купил таки иномарку, поняв, что на Оке ездить просто не сможет.

берите REL не ошибетесь слушал в дом условиях класс потом спс скажите ктати прочитал ссылку вот он вырулил яневсе чит но вроде не врет

балин...СТ страшный как смертный грех))И еще одно у нас релов нет вообще,Кто ими вообще занимается,ну типа аттрэйд или типа того,кто локализатор???Все только на заказ,боюсь сорваться и купить гамно,продающееся у нас,ну может и не совсем кал но обычный и за цену рела...
В завершение,я уж готов поверить на слово ,что брать ST или Q,цены разные,но если ст стоит того чтоб его взять,дык так тому и быть,я просто заинтригован этими байками про РЕЛ!!!Еще раз напоминаю,кино и только кино,никакого мидбаса в музыке.Если это важно,то у меня mission m53 фронт.Они и так бассовитые даже чуток убираю для естественности.Сложно поверить незнакомому уху,так что будем брать количеством голосов,кто за q,кто за st.Голосование считаю открытым..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)