Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

САБ и Mp3

Дмитрий - я над Гоблином разве только прикалываюсь;) Перевод везде смешнее и умнее оригинальный, а Гоблин... Короче, юмор для малолеток, у которых разговоры типа: "Ты че, лох? Ты не смарел Пластилин Канец с переводом Гоблина? Ну ты лох в натуре";-) Но меня пугает то, что это вообще берутся смотреть! Даже КВН, который я тоже не люблю, по сравнению с Гоблиновскими перлами - гениальность в чистом виде...

Синапсы - отвяжитесь, а? Гай Ричи снял "Большой КУш", но вам лучше смотреть его как Гоблинский "Спи*дили!" - ВЫ там поймете больше...
Сепултуру тоже, Синапсы, не слушайте, это ж для таких лохов, как я, музыка... А для таких модных ребят, как вы - Нарцисс Пьер и Катя Лель с Аллой Пугачихой.

а что значит "фанат мп3"?

а что значит "фанат мп3"?

Это значит отсутствие притязательности.

Цитата
Это значит отсутствие притязательности.
в каком смысле?

взять, к примеру, меня. Покупаю исключительно CD, почти всегда - пиратки (отдавать 25 баксов за оригинал... я че, дурак совсем?)

дома слушаю музыку на СД деке, однако отличий по звуку в сравнении с ДВД пионер 656 - не слышу

затем перегоняю с CD в мп3 (320 или 256) и сую в flash плеер iRiver 390T, который и слушаю в пути

я фанат мп3 или нет?

Cоулфлай Вадим

То что вы написали про МР3 очень просто объясняется - все на уровне психики. Проведите слепой тест и я даю гарантию что вы НЕ ОТЛИЧИТЕ обычный КД от МР3 с битрейтом 192.

А разговор по-поводу прослушивания через наушники с КД-рома - даже и комментировать не стоит, смешно.  

В китайском МП3-СД плеере "ВитёК" за 40 баксов;-) не отличу точно. Попсу наверное и в 56 Кбпс не отличу - нечего в ней слушать, синтезатор и в Африке как мобильник с полифонией. А если классику? Послушал как-то сборник известных произведений в 128-256 кб качестве... Постарался скорее забыть.

@А разговор по-поводу прослушивания через наушники с КД-рома - даже и комментировать не стоит, смешно@ -

смейтесь. Мне лично смешно, когда накручивая басы и на усиле "Амфитон", и в ВинАмпе, люди говорят про потрясное качество С-90, которые играют круче импортных колон за 1000 уев;-)))
А 192 кб превращает звук литавр и тарелок в смесь звуков шелестящего пакета и жестяного колокольчика...

Вот кстати софт для проведения не самого жесткого варианта слепого теста - www.pcabx.com

Тока Сепультуркин, канешна, ничего проверять не будет, он же знает, что Свен форева, и "все ВСЕГДА слышно". Почитай для общего развития тему "От встреч на выставке..." в "Разговорах", узнаешь много интересного.

А насчет попсы - послушай какую-нить Мадонну на системе косарей эдак за 10-15, будешь удивлен. Неприятно, скорее всего.

Сергей Клименко: Это значит отсутствие притязательности.
в каком смысле?
---------------------

В самом, что ни наесть, прямом - дешево(сердито) и много, но не важно как.

Цитата
В китайском МП3-СД плеере "ВитёК" за 40 баксов;-) не отличу точно

ТО через что вы слушали от этого далеко не ушло :-)

Цитата
Мне лично смешно, когда накручивая басы и на усиле "Амфитон", и в ВинАмпе, люди говорят про потрясное качество С-90, которые играют круче импортных колон за 1000 уев;-)))

Ну я так никогда не скажу. С-90 играют никак. Они играют хуже импортных АС за 400 бяков.

Цитата
А 192 кб превращает звук литавр и тарелок в смесь звуков шелестящего пакета и жестяного колокольчика...

Послушайте первый альбом группы KORN с одноименным названием (1994/1995 года) на МР3 ваше мнение изменится.
Где вы живете?

Слушать мр3 надо на свен иху 5.1 хаенд за 150 долоров
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)