Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

$ 300-450 или народный сабвуфер

Тема – реально “народный“ сабфуфер для кино!
Тема здесь обсасывалась, обсуждалась и не раз….. и все сводится к таким брэндам как Rel, M&K не меньше чем за $ 700-800. Также прибавился и заокеанский брэнд SVS в лице PB10-ISD – но в продаже его нет….
Идея – я начну с “цены вопроса” - $ 300 – 450. Далее можно сделать акцент именно на “киношность” саба. Ежели у кого из пользователей сия “гудящая “коробка выдает музыкальный бас – оставляйте свои отзывы.
Также, убедительная просьба, не пинайте ногами…
Да уровень $ 700 и выше – это, скажем, стремление(не у всех есть свободная штука баксов для “пердящего ящичка”). Вспомните, что многие из нас, начинали с малого и с не очень то и дорогих брэндов.
А еще хотелось бы услышать владельцев российских сабвуферов типа “Ньютон лаб” и других брендов (котрых мы может и не знаем или же не слышали…).
Данной темой я хочу сделать обзор именно в данной ценовой категории – то есть меньше полутысячи вечно убитых енотов!

VELODINE CHT-8, 12000р. --- за эти деньги Супер! Обязательно послушайте.

Я тоже задавал приблизительно такие-же вопросы. а в ответ тишина...

Ну что же тама хорошая.сам не так давно мучался.сейчасl дома стоит рел квейк.я доволен.до этого 10 дней гонял изделие от Ньютон.их почти топовый аппарат. зя. 12" перлес.отличный просто саб!!!обошелся он в 500 у.е для меня по ряду причин....еще кстати ждет своего хозяина....
ну так вот Про рел и так много сказано.скажу про ньютон.то,что я слышал это хорошее изделие.в кино на 40 кв.м в салоне Нота+ баса было достаточно.просто улетно было даже:)))в моих 12 кв.м он не прижился.простора мало ему.но в салоне он был хорош.но тем не менее саб требует тчательной настройки.это непросто,но результат может приятно удивить наверное....у меня не получилось правда(только касательно музыки).хотя саб достаточно быстрый сам по себе..

в музыке я не смог его у себя дома настроить.вообщем как ответ на вопрос я говорю-попробуйте Ньютон.если вы в Мск можем взять и послушать его.
это не реклама,а мое личное мнение.
удачи!

Ходят слухи что у SVS будет маленький саб ... пока только слухи, правда.

В итоге моих поисков и изучения "мурзилок" мне приглянулся Mordaunt Short Sub 309W - средняя цена 12 000 рублей или $ 430, но пока я его не приобрел.....

Цитата
Идея – я начну с “цены вопроса” - $ 300 – 450. Далее можно сделать акцент именно на “киношность” саба
неоднократно уже - парадигм psw 1000/1200

На сайте Техносилы http://www.tehnosila.ru/tg/browse/121/-/c=/p=1/f=218/?1910ea73b39474e8be7c0698553b512f#none
Парадигмы стоят $ 531 b 638 соответственно...

Цитата
На сайте

я цены по прайс.ру ищу - например так:
http://tvav.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&plan=7&base=1&fair=0&vcid=080403&cid=3804&pnam=Paradi­gm%20PS-1000&where=00&sort=1

а где же автор то?:)мы тут уже спорим,а его так и нет
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)