у хеко усиливаетели на тда 7294 - я их много ремонтировал(у разных моделей). питание +- 35 у 12 "хеко.
вообщем из-за микрух они и летели
вообщем из-за микрух они и летели
|
25-02-2005 23:08:13
у хеко усиливаетели на тда 7294 - я их много ремонтировал(у разных моделей). питание +- 35 у 12 "хеко.
вообщем из-за микрух они и летели |
|
|
|
|
|
27-02-2005 12:35:31
Какие впечатления от саба Mirage OM-200? Его сейчас стали продавать меньше чем за 500$.
|
|
|
|
|
|
27-02-2005 13:11:33
22
Со всем уважением к Ньтоновцам, но SUB-B-W300-CB мне представляется не очень удачным вариантом сабвуфера - откровенно не сабовую головку (очень короткоходная 10мм p-p, слабый магнитик, вообщем типичный недорогой вуфер для 3-ех полосной АС, но никак не для саба) засунут в тесный для неё ЗЯ бокс и с помощью корректора Л-Р создана видимость низкодобротной системы. В итоге имеем максимум по смещению 89дб@30Гц и физически недодемпфированную головку в боксе. Усилитель подозреваю, что используется вот Mod-Sub-B Честно говоря, не знаю почему они вынуждены применять этот динамик, на мой взгляд уж лучше найти аналоги из караудио или-же сейчас очень интересные головки появились у АСАлаб. А вот старшие, на XLS головках - это действительно великолепные аппараты и безусловно стоят своих денег. |
|
|
|
|
|
27-02-2005 15:39:58
вот про последние я и веду разговор.т.к их слыша прям лоб в лоб с рел.так вот....мне бы комнатку квадратов в 25 тогда бы был точно ньютон у меня
на 22- а где вы проживаете?вроде ньютон доставляет везде.... |
|
|
|
|
|
27-02-2005 17:07:01
>>>так что летело, ТДА-шки или динамик? <<<
сама чипулина и горела из-за слабого радиатора а точней из-за плохой отдачи тепла на радиатор (ввиде пластины задней стенки модуля). с динамиком все в порядке его релюха не довала в обиду |
|
|
|
|
|
28-02-2005 02:58:02
на 24.
"В качестве драйвера, в сабвуфере применена низкочастотная головка W-300/8 производства Германской фирмы “Visaton” (D=305мм. 12”)" ход 28мм вроде, сдается мне установлен этот динамик: "Maximum cone displacement 28 mm", правда вопрос откуда отсчет, т.е. если в обе стороны то получается 56мм в сумме, если общий ход то 14мм в одну сторону, резонанс 32гц, вроде недурственно за эти деньги... Габаритные размеры (Ш. В. Г.) мм...380х485х405 3.6 Масса изделия (кг.) не более.....24 "Корпус сабвуфера изготовлен из плиты MDF толщиной 24мм" Если все это не вранье то есть немало шансов что уж свои $250 отыграет, опять-же ЗЯ, должен быть вполне музыкальным, конечно музыкальные бывают и с ФИ, но за несколько другие деньги. Из далековатых конкурентов по цена/характеристики видится ну разве что BBK-120, да и то судя только по 12" динамику, и не визатрон а noname. на 26. Видать хозяева - экстремалы.
На е-майл они что-то молчат, выходные наверно. |
|||
|
|
|
|
28-02-2005 09:58:58
на 27.при всем уважении к Ньютон мне эта модель не сильно нравиться...слушал их первые изделия на tda с теми же длиноходами от перлес(не ровнь висатону) так это ужас просто был.просто кошмар!
так что если брать ,то брать их топовые модели.пусть они по 550 у.е но это хорошие изделия. это просто дружеский совет.чтобы не было мучительно больно....саб то не вернешь:)да и все познается в сравнении.тот саб я сравнивал с рел и поэтому рекомендую. |
|
|
|
|
|
28-02-2005 10:29:01
Мы здесь рассуждаем по поводу всяких разных имен, а у меня вот случилась история-сходил с другом на Хай-Фай шоу, ну вот он и запал на саб от Свен, 685 модель........
Вот здесь он - Может кто знает, может зря я его отговариваю, все-таки 280 убитыз енотов Ну и что я иму только не говорил - ответ , куплю и все... З.Ы. Лично мне понравился саб от Кабас- играл, такой здоровый ящик, метр высотой, с решеткой перед громадным динакмиком, с их фирменными коаксиальными сателитами. |
|
|
|
|
|
28-02-2005 11:54:28
на 28. с бюджетом 550 у.е. я-бы забыл что такое ньютоны, накинул полтинник и взял квейка, может он в чем-то на пол-копейки и похуже но фирменный и как-то спокойней.
К несчастью бюджет - середина между квейком и свеном, сейчас кстати недорогая велодуня-VX10 вышла, теже деньги что ньютон-300, но по характеристикам последний сильно вкусней, если это не вранье конечно.. |
||||
|
|
|
|||