Егор,
Странно, с меня вроде взяли по совокупному… а вообще, я об этом без понятия (см. ниже)
Вот вам более точная ссылка:
Ещё из переписки:
Если вы легко сможете ответить на первый же вопрос – Как вы заплатили и где ваш чек и виза? То, возможно. У меня не было ответа и я не стал рисковать - воспользовался услугами при получении соответствующих людей, а брокер Вам только заполняет декларацию - всю процедуру Вы проходите сами. Я же просто стоял в стороне и если бы ещё не встрял с возмущениями в ненужный момент, то всё было бы проще.
Цена в 19500р. (~700$) хорошая, но мне ещё не удавалось купить что-то хорошее за дёшево… (реалии).
Я бы покупал по факту, без предоплаты – SVS интернет компания и никому не даёт представительства.
---
Мы сами кузнецы своего счастья (впрочем, и геморроя – тоже),
Всем удачи!
Странно, с меня вроде взяли по совокупному… а вообще, я об этом без понятия (см. ниже)
Вот вам более точная ссылка:
Ещё из переписки:
| Цитата |
|---|
| “If you opt for door to airport you are responsible for finding out about any required procedures in advance. We had one recipient that had to become a registered importer in his country in order to be able to pick up at the airport (a lengthy and expensive process) and because he didn't find out about this requirement in advance, he was not only forced to go through it, but he also had to pay storage fees on the box while waiting for his forms to process.” Перевод: “Если Вы выбираете до аэропорта, на вашей ответственности узнать о любых требуемых процедурах заранее. Мы имели одного получателя, который должен был стать зарегистрированным импортером в его стране, чтобы получить товар (длинный и дорогой процесс) и потому, что он не узнавал об этом требовании заранее, он был вынужден не только пройти это, но также должен был заплатить плату за хранение при ожидании” |
Если вы легко сможете ответить на первый же вопрос – Как вы заплатили и где ваш чек и виза? То, возможно. У меня не было ответа и я не стал рисковать - воспользовался услугами при получении соответствующих людей, а брокер Вам только заполняет декларацию - всю процедуру Вы проходите сами. Я же просто стоял в стороне и если бы ещё не встрял с возмущениями в ненужный момент, то всё было бы проще.
Цена в 19500р. (~700$) хорошая, но мне ещё не удавалось купить что-то хорошее за дёшево… (реалии).
Я бы покупал по факту, без предоплаты – SVS интернет компания и никому не даёт представительства.
---
Мы сами кузнецы своего счастья (впрочем, и геморроя – тоже),
Всем удачи!