Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Саб PB10-ISD - Большое спасибо, Gordon McGregor

Егор,
Странно, с меня вроде взяли по совокупному… а вообще, я об этом без понятия (см. ниже)
Вот вам более точная ссылка:  http://www.tks.ru/content/post.shtml?id=phifa
Ещё из переписки:
Цитата
“If you opt for door to airport you are responsible for finding out about any required procedures in advance.  We had one recipient that had to become a registered importer in his country in order to be able to pick up at the airport (a lengthy and expensive process) and because he didn't find out about this requirement in advance, he was not only forced to go through it,
but he also had to pay storage fees on the box while waiting for his forms to process.”
Перевод:
“Если Вы выбираете до аэропорта, на вашей ответственности узнать о любых требуемых процедурах заранее. Мы имели одного получателя, который должен был стать зарегистрированным  импортером  в его стране, чтобы получить товар (длинный и дорогой процесс) и потому, что он не узнавал об этом требовании заранее, он был вынужден не только пройти это, но также должен был заплатить плату за  хранение при ожидании”  

Если вы легко сможете ответить на первый же вопрос – Как вы заплатили и где ваш чек и виза? То, возможно. У меня не было ответа и я не стал рисковать - воспользовался услугами при получении соответствующих людей, а брокер Вам только заполняет декларацию - всю процедуру Вы проходите сами. Я же просто стоял в стороне и если бы ещё не встрял с возмущениями в ненужный момент, то всё было бы проще.
      Цена в 19500р. (~700$) хорошая, но мне ещё не удавалось купить что-то хорошее за дёшево… (реалии).
Я бы покупал по факту, без предоплаты – SVS интернет компания и никому не даёт представительства.
---
Мы сами кузнецы своего счастья (впрочем, и геморроя – тоже),
Всем удачи!

На 20
Цитата
Много ли аудифилам надо?? Отнюдь..., "ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь"(с) Приключения Буратино
Карен, ты вроде как мне доверял раньше ... послушай сходи сам ... сразу по-другому думать будешь.
На 21
Цитата
интересно будет сравнить мой квейк и свс...на одинаковых уровнях
Я уже сравнил с M&K 350 MkII :) А ваше сравнение, особенно если замеры сделаете, будет действительно интересным ... а то на Quake нигде замеры найти нельзя ...
На 24
Цитата
А что, на большом квейк лопнуть может?
:) Это вряд ли ... но гудеть будет не по детски ...

Дорогой Гордон,
Какие кумиры – мы взрослые люди, а наше государство всегда напомнит о реалиях, но оно наше.
Ваше мнение авторитетно, хотя бы потому, что подкреплено обоснованиями. Большинство брякают просто так. И как-то маловато в последнее время таких авторитетов, как Вы, а жаль. Конечно – они где-то есть, но видимо звёзды им мешают спуститься на землю.
P.S.
Я извиняюсь, но Ваше творчество на форуме, всё-таки больше – стреляние по воробьям (хотя и помогло не одной тысяче) и, было бы неплохо,
Вам создать Интернет-журнал “A/V ЭКСПЕРТИЗА и частное мнение”.
Материалы? Форумы.
Доступ к одним и тем же темам на разных языках (обязательно).
Лозунг журнала – Пролетарии всех стран – объединяйтесь!
С ростом популярности выпустите журнальную версию, ну и мене – немного акций (на пенсии пригодятся). Просто совет, не более…(это я про акции).

С уважением, Дмитрий
-----------------------------------
“Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю”
- Бернард Шоу

Gordon McGregor!!
Во первых вопрос доверия безотносителен к данной теме, поскольку судя по собственному скромному опыту,мне нравятся аудиодевайсы от которых тошнит других)))
Во вторых ,если говорить о вступлении на рынок продукции ,скажем прямо неизвестной доселе ,то информационно-популистические акции проведены на блестящем уровне...(опять же не касаясь пока качества!!)
В третьих ,мне видимо ПОКА придется извинится за преждевременную иронию, касаемой показателя -качества/цены этого производителя, хотя судя по всему мое нетривиальное мнение вряд ли кого то обеспокоит.
В любом случае, при удобном случае послушаем и запишем себе в книжечку о результате)))
Гордон ,по прежнему доверяю твоему вкусу, и поражен твоим трудолюбием и находчивостью))).....хотя на твоем месте с Пионером я бы не "шутил"(бомба)...

Карен, а не пора в аське появиться?

на 27
Спасибо на добром слове, Дмитрий, но журнал - не в планах. А что дальше - поживем, увидим.
На 28
Цитата
Во вторых ,если говорить о вступлении на рынок продукции ,скажем прямо неизвестной доселе ,то информационно-популистические акции проведены на блестящем уровне...(опять же не касаясь пока качества!!)
Да просто хочется чтобы у людей в России были нормальные мощные музыкальные сабы, что ты сразу об акциях. Посмотри, не один человек уже заказал - и все довольны без вопросов, а много такого товара ты знаешь?
Насчет блестящих способностей - дак ведь Пионеры 2011 нельзя было купить в Москве в течение 5 меяцев примерно, нужно было "доставать", раскупались, как горячие пирожки, не успевали завозить ... стоило просто людям рассказать об их отличиях. Что, кто-то пожалел?
И что плохого, если классные сабы с 3-х летней гарантией, с отличным звуком и с возможностью прослушать дома под залог будут продаваться у вас, даже если они до того и не были известны? Они не были известны и тут в Штатах лет пять назад, а посмотри, какой cейчас вокрух них ажиотаж - во всех форумах обсуждают, люди не верят что такое может быть, делают сами замеры (в том числе и я), убеждаются что да, правда ... так и есть. Что тут плохого, я не понимаю, зачем нужна ирония и сравнение людей, которые хотят нормального баса, с Буратино в стране дураков? Это действительно революционный продукт, лучший в мире за эту цену безотносительно ко вкусам, хочешь верь, а хочешь-проверь.
Цитата
Гордон ,по прежнему доверяю твоему вкусу, и поражен твоим трудолюбием и находчивостью)))...
Спасибо на добром слове.
Цитата
хотя на твоем месте с Пионером я бы не "шутил"(бомба)...
Во первых, я редко бываю чем-то огорчен, а тут я просто взбешен, и это не я с ними шучу, а они с нами. Во-вторых, я ничего не боюсь, если что-то случится - главное, "не считайте меня коммунистом" :))) Страховки достаточные, чтобы семья не бедствовала. И в-третьих, информация уже у известнейшего журналиста из большого журнала, который поддерживает конкурента Пионера, так что если что - тут же будет скандал, а если еще при этом и со мной что случится, то скандал будет невероятным.
Если учесть, что представители Пионера не наблюдаются ни в одном форуме, то волнуешься ты напрасно.

>Цена в 19500р. (~700$) хорошая, но мне ещё не удавалось купить что-то хорошее за дёшево… (реалии).
Я бы покупал по факту, без предоплаты – <

Цена на PB10-ISD сейчас 679$, но указана в рублях из-за нового федерального закона о запрете указания цен в у. е., курс будет откорректирован при поступлении товара.
Предоплата будет необходима только иногородним покупателям, если не захотят приехать и купить на месте. Покупатели в Москве могут взять сабвуфер под залог стоимости для прослушивания в домашних условиях.
Гарантия на сабвуферы 3 года, в случае неисправности по вине производителя, сервисный ремонт будет произведён в течении 1 дня (для Москвы), путём замены неисправного блока (усилителя, кроссовера или динамика). Иногородние должны будут прислать неисправный блок в офис для получения взамен исправного.

>SVS интернет компания и никому не даёт представительства. <

по этому вопросу, к поступлению сабвуферов в продажу, информация будет помещена на нашем сайте, а также на сайте производителя.

Цитата
...если еще при этом и со мной что случится, то скандал будет невероятным... Страховки достаточные, чтобы семья не бедствовала.[/

:)))))) чуть не умер просто :)))))))))))))))))) так прямо и вижу специальное подразделение пионера по борьбе с теми, кто много знает :)))))))))))) люди в черном :))))))

Как у вас там в америке все криминально :)))))) я тут по работе (в банке аналитиком работаю) такое в форумах пишу... и живой... а у вас про пионер и то опасно :)))

Alexey Goosev
....точно ,как Вы здорово подметили)))у всех амеров врожденное(приобретенное)внутреннее состояние души - "охоты на ведьм", кстати прикола ради попробуйте в форумах дискредитировать вашего работодателя, разумеется с точными цифрами и анализом, жить станет намного веселей

На 32
Цитата
:)))))) чуть не умер просто :)))))))))))))))))) так прямо и вижу специальное подразделение пионера по борьбе с теми, кто много знает :)))))))))))) люди в черном :))))))
Это была шутка, чтобы Карен не переживал :))) Вы не поняли американского юмора, тут как кому скажешь, что застрахован, сразу успокаиваются, не важно, о чем бы ни шла речь, и только потом начинают соображать  :)))
У нас тут наоборот, все спокойнее спокойного, а особенно  где я живу ...
На 33
Цитата
..точно ,как Вы здорово подметили)))у всех амеров врожденное(приобретенное)внутреннее состояние души - "охоты на ведьм"
Я еще этим не успел обзавестись :)))
Цитата
кстати прикола ради попробуйте в форумах дискредитировать вашего работодателя, разумеется с точными цифрами и анализом, жить станет намного веселей
Да какой там работодателя ... попробуйте в AVS форум дискредитировать Меридиан или Лексикон ... или Runco ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)