Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Саб PB10-ISD - Большое спасибо, Gordon McGregor

2 Вячеслав Шевченко
Скажите пожалуйста, вы на письма по предварительным заказам SVS PB10-ISD отвечаете? 2 раза уже писал, а в ответ тишина :( Быть можеть письмо с предварительным заказом должно содержать определенные критерии или данная услуга доступна только для "избранных"?  

Цитата
а тут я просто взбешен, и это не я с ними шучу, а они с нами. Во-вторых, я ничего не боюсь, если что-то случится - главное, "не считайте меня коммунистом" :))) Страховки достаточные, чтобы семья не бедствовала. И в-третьих, информация уже у известнейшего журналиста из большого журнала, который поддерживает конкурента Пионера, так что если что - тут же будет скандал, а если еще при этом и со мной что случится, то скандал будет невероятным.
Если учесть, что представители Пионера не наблюдаются ни в одном форуме, то волнуешься ты напрасно.

гордон - я почти умер от желания узнать что за "бомба"....еще пара-тройка дней и все "пионеро"владельцы лишатся рассудка! может продать его нах пока в цене и заняться поддержкой малораскрученного производителя, например SVS?!!! кстати эти перцы случаем не делают ресиверов? :)))

Mr MAD

ответил Вам в почту. Письмо от Вас получено мной одно, сегодня в 10:30.

Вячеслав Шевченко

Спасибо, будем ждать поставок

На 36
Цитата
гордон - я почти умер от желания узнать что за "бомба"...еще пара-тройка дней и все "пионеро"владельцы лишатся рассудка! может продать его нах пока в цене и заняться поддержкой малораскрученного производителя, например SVS?!!! кстати эти перцы случаем не делают ресиверов? :)))
Давай не будем об этом, я сказал, что это касается только форматов высокого разрешения, фактически только по i-link, не так уж много людей, кто это слушает как я - в основном.
SVS ресиверов не выпускает. В обозримом пространстве нет ничего, что бы удовлетворило полностью, идеальный AV процессор - HK 435 блочной конструкции (как у Онкио 5000),  с заменой клока, ЦАП, операционников, на самые классные, добавкой HDMI переключения (не обработки), i-link (тут сложно, даже единственную РС карту в мире с поддержкой i-link убрали с рынка), и отсутствием видеопроцессинга (который все равно есть в плеере). красивеньких ничего не значащих ДСВ экранов и  не нужных УМ и громадного блока питания.
Это все должно стоить до $1500  в продаже. Добавить к нему активные колонки (активные чтобы убрать пассивные кроссоверы, как мы это делаем сабами) или УМ (по желанию) - и все, каждый будет рад купить. Дать людям возможность делать блочный upgrade (с обязательным приемом назад старых блоков, Fosgate например, обменивает старый процессор за $2500 на новый, который стоит $3500, за $1000 - вот такой сервис должен быть у всех) по мере выхода новых ЦАП и форматов surround sound.
Мечты :)  

Цитата
Давай не будем об этом,

ok

Цитата
В обозримом пространстве нет ничего, что бы удовлетворило полностью, идеальный AV процессор - HK 435 блочной конструкции (как у Онкио 5000), с заменой клока, ЦАП, операционников, на самые классные, добавкой HDMI переключения (не обработки), i-link (тут сложно, даже единственную РС карту в мире с поддержкой i-link убрали с рынка), и отсутствием видеопроцессинга (который все равно есть в плеере). красивеньких ничего не значащих ДСВ экранов и не нужных УМ и громадного блока питания.
Это все должно стоить до $1500 в продаже.
утопия, но красиво рассказали :).....

Цитата
сервис должен быть у всех
мечты, несбыточные мечты :(...

Если вы хотите выделиться или быть на высоте покупайте пару этих моделей и станете обладателем полноценной системы, которая будет уже конкурировать с моделями на два порядка дорогой ценовой категории!
Это выдержка с сайта SVS ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС-Если купить один SVS.система будет не полноценной?

Тогда лучшее вместо двух младших взять один такой MX-150 MK II THX ULTRA  

Не лучше. Почему - чуть позже. А пока - M&K 150 это младшая модель M&K 350, который имеет лучше динамики, более чем в два раза более мощный УМ и вообще в другой лиге по сравнению с 150 ... так вот 350 практически всухую проигрывает PB10-ISD в сравнительных тестах ...

А вот кто-нибудь слушал сферообразный саб B&W PV1? Внешний вид привлекает, мурзилки хвалят, цена разумна - примерно столько, сколько ожидаешь должен стоить саб в квартире. В общем "чистит идеально и цена реальна".
А то я старенькую ямаху продал.

Саб нужен универсальный - кино, сакд - само собой, но и трифоником я не гнушаюсь, особенно в условиях не басистых векторов. Про PV1 как раз говорили - очень музыкальный....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)