На 36
| Цитата |
|---|
гордон - я почти умер от желания узнать что за "бомба"...еще пара-тройка дней и все "пионеро"владельцы лишатся рассудка! может продать его нах пока в цене и заняться поддержкой малораскрученного производителя, например SVS?!!! кстати эти перцы случаем не делают ресиверов? )) |
Давай не будем об этом, я сказал, что это касается только форматов высокого разрешения, фактически только по i-link, не так уж много людей, кто это слушает как я - в основном.
SVS ресиверов не выпускает. В обозримом пространстве нет ничего, что бы удовлетворило полностью, идеальный AV процессор - HK 435 блочной конструкции (как у Онкио 5000), с заменой клока, ЦАП, операционников, на самые классные, добавкой HDMI переключения (не обработки), i-link (тут сложно, даже единственную РС карту в мире с поддержкой i-link убрали с рынка), и отсутствием видеопроцессинга (который все равно есть в плеере). красивеньких ничего не значащих ДСВ экранов и не нужных УМ и громадного блока питания.
Это все должно стоить до $1500 в продаже. Добавить к нему активные колонки (активные чтобы убрать пассивные кроссоверы, как мы это делаем сабами) или УМ (по желанию) - и все, каждый будет рад купить. Дать людям возможность делать блочный upgrade (с обязательным приемом назад старых блоков, Fosgate например, обменивает старый процессор за $2500 на новый, который стоит $3500, за $1000 - вот такой сервис должен быть у всех) по мере выхода новых ЦАП и форматов surround sound.
Мечты