Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Нужен совет по подбору саба к Paradigm Studio 100

Всем ДД. Очень нужен совет - какой саб подобрать ?

Исходные данные : рес -ямаха 4600, двд  -яма 2500 по ай-линку. фронт: paradigm studio 100 v3, центр - парадигм СС 470, тыл - парадигм  студио ADP 470. Комната 20 м2 неправильной формы ( четырех угольник со скошенной стороной).  Фронт стоит по длиной стороне ( длина стены 5,7 м, растояние между фронтами  -2,7) .расстояние до места прослушивания от фронтов 2,8 и 2,6 м соот -но).

В комнате мягкая мебель ( угловой диван + кресло) наполу ковер.

Чо порекомендуете посмотреть-послушать  чтобы наиболее гармонично привязать к фронту. Музыку ОЧЕНЬ часто слушаю в PureDirect ( если это важно) либо в stereo 7Ch.
Бюджет 1000 +_200 ( не критично).

//расстояние до места прослушивания от фронтов 2,8 и 2,6 м соот -но)

как это?? вы над кем издеваетесь??

//Чо порекомендуете посмотреть-послушать

" Неуловимые мстители"..серия- " Корона Российской империи"..

/////расстояние до места прослушивания от фронтов 2,8 и 2,6 м соот -но)

///как это?? вы над кем издеваетесь??

А вот так это...особенности размещения мебели в комнате таковы....
До левой 2,6, до правой 2,8
//Чо порекомендуете посмотреть-послушать

///" Неуловимые мстители"..серия- " Корона Российской империи"..

Шутку юмора оценил... А по делу может кто нибудь подсказать ?

// А по делу может кто нибудь подсказать ?

а как же..
поставьте АС равнозначно( симметрично) для себя в месте прослушивания..для начала..

На самом деле, я это уже сделал ( вчера передвинул диван на 10 см) ))) так что теперь ровно 2,7  .

А по сабу то есть мысли какие ?

На 3
Прочтите - тут как раз про ваши колонки и саб, который вам нужен, чтобы колонки переключить в small, как это сделал в свое время профессор Суши со своими колонками Halo, и таким образом снять искажения на басах. Звук будет на порядок лучше. Ничего к фронту привязывать не нужно будет.
Кстати, там эти колонки взяты как пример, они далеко не худшие.
http://www.ixbt.com//dvd/subsat.shtml

Совет Тора - выбросьте в мусорник, это для допотопных стереосистем, позволяющих делать регулировки только их перемещением.  
Ваш ресивер очень четко регулирует фазовую задержку от колонки к слушателю (time alignment), что эквивалентно изменению расстояния. Разрешение регулировки, по-моему 3 см (0.1 фута), если мне не изменяет память.

5
//На 3
Гордон..ты гонишь..хрен ты где мои колонки по ссылам найдешь..ща слушаю-пользую- National Technics..))))
и ничего НИКУДА переключать не надо..))

На 6
Цитата
Гордон..ты гонишь..хрен ты где мои колонки по ссылам найдешь..ща слушаю-пользую- National Technics..))))
и ничего НИКУДА переключать не надо..))
Ну дак слушай и не лезь советы давать - у человека-то совсем другая ситуация.

а ты- тогда НЕ советуй мне..мелкие советы даешь, непрофессиональные..)))
глянь- кто Автор 3го поста..))

2 Gordon McGregor : Огромное спасибо, обязательно почитаю. В принципе давно думал о продукции SVS , нужно будет послушать
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)