GMG.. ШТАТНЫЙ распространитель SVS.. а ишшо и обзывается..коммивояжер..фи...((
Гордон..и я готов это доказать!!
Гордон..и я готов это доказать!!
|
26-06-2006 20:54:52
GMG.. ШТАТНЫЙ распространитель SVS.. а ишшо и обзывается..коммивояжер..фи...((
Гордон..и я готов это доказать!! |
|
|
|
|
|
26-06-2006 23:55:13
11
//КОММИВОЯЖЕР - сбытовой посредник, разъездной представитель торговой фирмы, который по поручению фирмы ищет покупателей ее товаров, предлагая им образцы, рекламируя товар, распространяя каталоги товаров. так как ты- ШТАТНЫЙ сотрудник-представитель фирмы, продающей...., и рекламируешь .... по инету, ища покупателей на ......- то ты и есть искомый..сбытовой посредник..коммивояжер, инетный!! так чта- извини!! |
|
|
|
|
|
27-06-2006 04:36:41
На 12
А впрочем, какая разница - ты ведь не так, дак эдак будешь обзываться, так обзывайся, как тебе нравится. Хоть вон Рауля цитируй, "седояйцевым литовцем" называй, от этого ни техника хуже не станет, ни я себя уважать не перестану. |
|||
|
|
|
|
27-06-2006 07:16:21
Гордон, а не подскажешь- как ЗНАТОК??
почему в Америке так НЕ любят коммивояжеров? а в инете- спамеров? я так понимаю- из-за их нахальной назойливости и навязчивости? я прав?..))) |
|
|
|
|
|
27-06-2006 10:46:09
Ребята.хорошь сабачится.
Навязчиво/ненавязчиво.На форуме хоть инфа есть.Попробуй чего из нерадивого продавца в магазине выбить. Ясный пень вариантов во всем и всегда было и есть много.Но всегда были и пробивные варианты,если можно так сказать универсальные.И от чего такой вариант не посоветовать.SVS достойный саб в своей ценовой категории,и от чего бы его не посоветовать. Я вот его послушал.Достойный саб. |
|
|
|
|
|
27-06-2006 11:18:27
|
|||
|
|
|
|
27-06-2006 12:21:32
Даже если ( сделаем такое предположение) GMG и является продавцом техники SVS - то он в любом случае ОДИН ответил на мой вопрос ( дал ссылку что почитать, а не тупо сказал -вот это круто а это ацтой), за что ему огромный респект. Не вижу НИЧЕГО плохого в таком (ИМЕННО ТАКОМ) подходе . GMG не стал под@@..ывать - а дал тему для размышления..... А Другие то что....Хоть теже продавцы -молчок.....
|
|
|
|
|
|
27-06-2006 13:35:45
16..//а не потскажеш как знаток
поТскажу.. умные они, потому что.. деньги экономить ДРУГИМ советуют, о них заботятся, от мурзилочности- оберегают.. да и вообще- люди хорошие.. |
|
|
|
|
|
27-06-2006 19:40:30
На 14
На 17
Если бы хотел что-то рекламировать втихую - сделал бы новый ник, и никому бы не говорил, что являюсь техническим консультантом SVS. Кстати, я это сам сказал, никто за язык не тянул. На 18
|
|||||||
|
|
|
||||||