Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Нужен совет по подбору саба к Paradigm Studio 100

GMG.. ШТАТНЫЙ распространитель SVS.. а ишшо и обзывается..коммивояжер..фи...((

Гордон..и я готов это доказать!!

на 10
Цитата
GMG.. ШТАТНЫЙ распространитель SVS.. а ишшо и обзывается..коммивояжер..фи...((
Во-первых, не штатный и не распространитель, а технический консультант. Ты, как обычно, приврал.
Во-вторых, тут и доказывать нечего - я сам же это и написал.
В-третьих, я готов ответить за все, что говорю, в отличие от тебя.
В-четвертых, все, что я сказал - выбросить твои советы в мусорник. А обзываешься как раз ты.
Для справки - коммивояжер это http://www.bankir.ru/slovar/235/1275
КОММИВОЯЖЕР - сбытовой посредник, разъездной представитель торговой фирмы, который по поручению фирмы ищет покупателей ее товаров, предлагая им образцы, рекламируя товар, распространяя каталоги товаров.

Как видим, ты и тут приврал. Впрочем, ничего необычного.

11
//КОММИВОЯЖЕР - сбытовой посредник, разъездной представитель торговой фирмы, который по поручению фирмы ищет покупателей ее товаров, предлагая им образцы, рекламируя товар, распространяя каталоги товаров.

так как ты- ШТАТНЫЙ сотрудник-представитель фирмы, продающей...., и рекламируешь .... по инету, ища покупателей на ......- то ты и есть искомый..сбытовой посредник..коммивояжер, инетный!!
так чта- извини!!

На 12
Цитата
так как ты- ШТАТНЫЙ сотрудник-представитель фирмы, продающей..., и рекламируешь ... по инету, ища покупателей на ...- то ты и есть искомый..сбытовой посредник..коммивояжер, инетный!!
так чта- извини!!
Не извиню, нет оснований. Я никаких покупателей никому не ищу, а просто рассказываю про технические особенности.
А впрочем, какая разница - ты ведь не так, дак эдак будешь обзываться, так обзывайся, как тебе нравится. Хоть вон Рауля цитируй, "седояйцевым литовцем" называй, от этого ни техника хуже не станет, ни я себя уважать не перестану.  

Гордон, а не подскажешь- как ЗНАТОК??
почему в Америке так НЕ любят коммивояжеров?  а в инете- спамеров?
я так понимаю- из-за их нахальной назойливости и навязчивости?
я прав?..)))

Ребята.хорошь сабачится.
Навязчиво/ненавязчиво.На форуме хоть инфа есть.Попробуй чего из нерадивого продавца в магазине выбить.
Ясный пень вариантов во всем и всегда было и есть много.Но всегда были и пробивные варианты,если можно так сказать универсальные.И от чего такой вариант не посоветовать.SVS  достойный саб в своей ценовой категории,и от чего бы его не посоветовать.
Я вот его послушал.Достойный саб.

Цитата
почему в Америке так НЕ любят коммивояжеров? а в инете- спамеров?
я так понимаю- из-за их нахальной назойливости и навязчивости?
я прав?..)))
а не потскажеш как знаток -че это у нас на форуме так любят любезно - обходительных забубенно - сперто-упертых продавцов техникса и всякой другой шняги?? вон в разговорах обовсем таа-кое коммюнике на тему - покупайте техникс санчес родил. сколько лет еще трендятеть обо дном и том же??

Даже если ( сделаем такое предположение) GMG  и является продавцом техники  SVS  - то он в любом случае ОДИН ответил на мой вопрос ( дал ссылку что почитать, а не тупо сказал  -вот это круто а это ацтой), за что ему огромный респект. Не вижу НИЧЕГО плохого в таком (ИМЕННО ТАКОМ) подходе . GMG  не стал под@@..ывать  - а дал тему для размышления..... А Другие то  что....Хоть теже продавцы   -молчок.....

16..//а не потскажеш как знаток
поТскажу..
умные они, потому что..
деньги экономить ДРУГИМ советуют, о них заботятся, от мурзилочности- оберегают..
да и вообще- люди хорошие..

На 14
Цитата
почему в Америке так НЕ любят коммивояжеров?
А ты вообще-то был в Америке, чтобы что-то о ней обсуждать?

На 17
Цитата
Даже если ( сделаем такое предположение) GMG и является продавцом техники SVS - то он в любом случае ОДИН ответил на мой вопрос ( дал ссылку что почитать, а не тупо сказал -вот это круто а это ацтой), за что ему огромный респект. Не вижу НИЧЕГО плохого в таком (ИМЕННО ТАКОМ) подходе .
Мне нет смысла врать и что-то скрывать. Если бы я был продавцом - сказал бы, что продавец. Ничего зазорного в этом не вижу. Если человек честно делает свое дело, вон как Виктор Марков, к примеру, при этом не обманывая людей, а помогая им сделать правильный выбор, он заслуживает респекта.

Если бы хотел что-то рекламировать втихую - сделал бы новый ник, и никому бы не говорил, что являюсь техническим консультантом SVS.
Кстати, я это сам сказал, никто за язык не тянул.  

На 18
Цитата
деньги экономить ДРУГИМ советуют, о них заботятся, от мурзилочности- оберегают..
да и вообще- люди хорошие..
Люди хорошие? Это Санчес твой, который кроме мата, другого языка не знает, честно всем рассказывает, что за деньги изнасилует собственную мать и не скрывает, что пидорас ? Ну-ну ... хотя понятно, раз он твой партнер http://dom.hi-fi.ru/forum/15/52677 - скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)