Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Женщина и сабвуфер

Одно из...почему женщинам не по нраву эти гудящие коробки в том, что они лучше слышат НЧ частоты :)

Принести в дом и поставьте её перед фактом... ну а потом, расскажите что эта такая замечательная коробка, куда можно водрузить её любимую пальмочку в кадке :)

Юрий Павлов
Почитал советы и выпал в осадок.
Юрий,а вы когда в этой жизни последний раз Мужиком то были ???Бред какой то,Пронести незаметно в дом... /со временем свыкнеться.../ жене новый диван./пообещать большой аквариум ))/фазик вверх, туды- цветы
А по простому,что никак.Если жена не чтит ваше хобби/увлечение-это ее личная проблемма,и как она с этой проблеммой будет бороться,это опять таки ее проблемма.Каким боком она вас касается-просто не понятно.Захотел-пошел-купил-принес-получил удовольствие.
Я не думаю,что она откажется от губной помады или каблуков-если вы вдруг скажете,что вас это неустраевает и вы против,что б она красила губы или носила туфли.
Правы бабы,когда говорят,что мужики перевелись.
Извени,ни чего личного.Просто уже не первый раз о таком читаю на форумах.Противно все это.

некоторых тетенек сильно прет от ощущаемого телом (верхнего) баса.
про саб - хз

Цитата
Вдруг у кого-то есть примеры бескровного решения этой проблемы? Пожалуйста, поделитесь.

Пригласить жену в бар и напоить.. Потом под предлогом послушать музыку затащить ее в аудио салон, потом опять вбар, потом в салон, потом в бар... По достижении супругой необходимой кондиции купить саб. Утром убедить супругу что сабвуфер купила она.-)))

А мужик это только тот, кто болт на всех кладет? А тот кто умеет находить бескровное решение типа и не мужик?
Принести цветочки, сесть посмотреть киношку вдвоем, сказать невзначай, что сабвуфер гудит страшно - башка раскалывается...дорогая, у тебя не раскалывается? так и трещины в штукатурке появится могут.. кстати тут по дешевке другую модель предложили - с гораздо более деликатным басом...

На 7: господа пуристы, как водится, уже за всех все решили, и, как водится, прерасно знают, как и что все должны слушать, о чем говорить итд. Делая вольное обобщение, сабвуферы вообще придумали спруты транснациональных корпораций с целью извлечения сверхприбылей. Ну извините, мне просто нравится звук с хорошим качественным сабвуфером. Имею право.
На 11: я действительно напрочь лишен того, что называется в обиходе "быть мужиком", типа придти домой с работы нажраться щей с водкой и из под насупленных бровей шмякнуть кулаком по столу - кто в доме хозяин? Тут не поспоришь.
За остальные советы - большое спасибо, просто супер!!!

Унисекс.

Очень печально наблюдать женское вторжение на заповедную территорию приобретения мужских игрушек.

Пьяному в дым, который женщину по дому гоняет, уже этого экшн достаточно, саб точно не нужен. Алкаши, они разницу в звучании не дифференцируют, они музыку в исходниках слушают, не важно на чем.
То, к чему давно и безрезультатно нас призывает капитан Немо:)))

Если жена уважает увлечения мужа, не будет она возражать. А если нет, то без толку заниматься торгом, даже если саб будет куплен, он будет источником постоянных наездов и упреков.

Вопрос вообще-то не из области аудио, а из гендерных отношений. Если они в равновесии, женщине без разницы, что это будет - саб, "Хаммер", акваланг, она будет принимать и уважать выбор своего мужчины, не вникая, что это и зачем.
Чем бы дитя не маялось, лишь бы секретаршу по вечерам не ебало.

Жанд прав как всегда.
По существу-проблем нет. У меня в углу стОял пенал я из него убрал нижную тумбу, вместо тумбы поставил саб-сверху пенал, проблем нет. И с ценой проблем особых тоже нет-подруга в курсе сколько и с какой скидкой нужно продавать бушную аппаратуру, так что можно сразу покупать хорошее и особенных вопросов нет.

"Чем бы дитя не маялось, лишь бы секретаршу по вечерам не ебало."

А вот это был бы самый весомый аргумент автора...

Пронести незаметно в дом... SVS в дом вам, скорее всего не удастся - его размеры не позволят (рискую навлечь на себя гневные отклики  звездно-полосатого Gordon McGregor. Хотя, в принципе, ничего предосудительного я в отношении него не имею). Я тоже расматривал как вариант приобретение саба от SVS. Но, когда я представил его с его размерами в моей комнате, реакция моей жены по этому поводу была понятна (хотя в доме я хозяин). Вышел я из этой ситуации, купив в один прекрасный день саб REL Quake с его уникальными размерами и прекрасным музыкальным звуком. Принес домой. Жена, увидев его, "скрипнула" немного. Я его установил в углу комнаты. С тех пор он никого не раздражает. А звук у него и впрямь музыкальный.  Так что, Юрий Павлов, выбор за вами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)