На 154
| Цитата |
|---|
| И кто на таких ресиверах слушает музыку? У всех стоят для этих целей(музыку слушать) усилители, по причине отсуствия желания у производителя делать AV ресиверы которые могут воспроизводить качественно музыку. Вы разве не в курсе? Давно вроде на форуме. |
А вы разве не в курсе, что уже два года Пионер, а затем и другие выпускают ресиверы, которые предназначены для прослушивания музыки, и даже имеют для этого специальные режимы, вроде 7-ch стерео или THX Music? К тому же есть и AV процессоры, такие как Anthem AV20, AV30, D1 или Arcam AV8 ... да много чего есть, на чем можно слушать музыку. Саб для стерео без bass management - это вообще не музыка, никакой нормальной стыковки ни по фазе ни по уровню практически нереально обеспечить.
| Цитата |
|---|
| Так что попой к потребителю простыми словами. |
К нормальному потребителю-лицом, а к необразованому - естественно

| Цитата |
|---|
| Вместо того чтобы сказать "звучат музыкально" сказано "довольно музыкально" - Простыми словами - недотягивают до ЗЯ. |
Было бы удивительно если бы саб с ФИ за $400 переиграл практически профессиональный саб за $1400 по музыкальности ... естественно не дотягивает, но только не до ЗЯ, а до M&K 350 MkII, а вот REL Quake переиграет - "как с добрым утром".
| Цитата |
|---|
| Лучше по моему доплатить сколько надо и взять M&K 350 MkII, а не довольствоваться компромисами. |
Не все это могут себе позволить - раз, во вторых, они довольно близки по звуку - я через неделю скажу точно - будет возможность сравнить прямо один к одному.
| Цитата |
|---|
| И почему то уровень мощности саба владелцы ставят процентов на 30 маскимум, а владельцы мощных сабов на 10 процентов ;D |
Не знаю, у меня уровень стоит на нуле. А вы имеете в виду, наверное, тот случай, когда саб используется с напольниками, а потому, чтобы еще больше не искажать уже и так искаженную АЧХ, владельцы ставят саб просто для "подкраски самых низких", которые напольники не могут воспроизвести.
| Цитата |
|---|
| У моего квэйка на 25% стоит. Лучше бы выпустили модель 50 ваттного квэйка который в 2 раза дешевле. |
Вот-вот, и используете высоковольтный вход. Возьмите калибровочный диск AVia, SPL измеритель уровня Radio Shark и померьте АЧХ звукового давления своей конструкции - удивитесь ... Конечно, не всем нужна линейность, но горб АЧХ на 40-50Гц, когда работают и саб и вуферы колонок, тоже никому не нужна, разве что привычка ... есть люди кто ставят частоту среза саба на 26 Гц, это уже лучше, но все равно не выход. Выход - разделение саба и колонок цифровым фильтром с отсутствием фазовых искажений и точной состыковкой уровней, калибровка саба и колонок по уровню и частоте, а также по фазе - то есть задержка относительно друг друга и саба - опять-таки DSP, чтобы минимизировать искажения ... а аналоговые фильтры, применяемые в напольниках и сабах с высоковольтным входом - это уже не качество, а вчерашний день

))