На 225
| Цитата |
|---|
| Значит результаты CES2004 куплены и вместо PB10-ISD победил Sunfire |
Ну вот, вы опять "пальцем в небо" ... PB10-ISD начали выпускать только в конце этого года ...
На 226
| Цитата |
|---|
| Он и там и подключен к ресиверу с использованием bass management, по LFE. Насколько я понял, получилась не фигня. Собственно, он по инструкции должен подключаться к ресиверу по обоим входам. |
В смысле фронты в Large , и саб регулируется отдельно? Это может быть "не фигня", действительно, при двух условиях - первое - автоматическая калибровка, и второе - калибровка с использованием SPL и тестового диска.
На 227
| Цитата |
|---|
| Если довести PB10-ISD до ума, т.е. поставить все необходимые регуляторы и разъёмы, уменьшить размер ящика, убрать фазоинвертор, то тогда может быть и получился нормальный хитовый саб стоимостью где то 600$(забугорная цена). |
Тогда этио уже будет не PB10-ISD, и ни фига не получится

))
| Цитата |
|---|
| Естественно без фазика мощность упала бы раза в 2, но это несущественно, улучшилось бы какчество |
Это вы мне рассказывате, у которого M&K 350 MkII стоит, и который слушал PB10-ISD????
| Цитата |
|---|
| А так получается - сэкономили на фазоинверторе(чтобы попугаи мощности повысить), сэкономили на разъёмах и встроенных фильтрах(чтобы цена была меньше). Короче в таком виде какой он сейчас ему далеко до хита. Недотокыкома. |

)) "Я так не думаю, я так знаю" ...
| Цитата |
|---|
| Да, всё правильно, так и у меня подключено. И не нужно выставлять колонки в Small и пользоваться кривым басс мэнэджментом ресивера. |
Ну да, если такой ресивер, то конечно ...
На 229
| Цитата |
|---|
есть ли ТHX 2 ультра сертифицированные стереоусилители с кросовером или выходом для саба? ... Гордон, мы опять с вами о разных вещах говорим? |
Да похоже ... скорее так - каждый о своем, я вам толкую, что сегодня без возможности воспроизведения ВСЕХ форматов нет возможности расслабиться

)), а вы мне все про стерео ... а почему, собственно, не про моно?
| Цитата |
|---|
| такую не слушаю...а про спектр выше сказал - если Основная самая низкая частота порядка 35Гц то мне по барабану все субгармоники ниже ее как и выше ее... |
Скажите какую слушаете - я рипну и картинку положу - будет такая же

))
| Цитата |
|---|
| ну не спорю я про размеры "хвостов" - каждый довольствуется тем что имееет... |
Да и я с этим не спорю, но вот когда говорят, что заячий хвост длинее лисьего .... тут не согласен

| Цитата |
|---|
хотя конечно же к SVS не относится... |
Дак и не надо тогда такие намеки делать ... нехорошо-с.
| Цитата |
|---|
ВЕРЮ! - поэтому и хочу чтобы SVS появился в "совке" |
Ну вот, мы с вами в чем-то согласны! Я потому про него и рассказывать тут стал, чтобы вы хоть когда-то получили наконец хороший недорогой музыкальный саб ...
| Цитата |
|---|
| ну разве что для рынка хифи в Штатах... |
Есть - вещь, не важно где ... а поскольку есть спрос на нее и у вас, рано или поздно рождается предложение ... законы свободного рынка ...