На 367
Цитата |
---|
В настоящее время рассматриваю только двух кандидатов, а именно: REL Quake и SVS PB10-ISD. |
Да там и сравнивать нечего, особенно для 1014 ресивера с его хорошим DSP высокого разрешения. Просто прочтите статью Игоря Илларионова, и вам все станет ясно. Правда, там он сравнивал с Quake не PB10-ISD, а PC Ultra, но для дома и PB10-ISD будет не хуже, если не брать очень высокие уровни. Я кстати сравнивал PB10-ISD с M&K 350 MkII, который тоже 100 очков форы даст вперед Quake. Есть инфо по этому поводу прямо тут в форуме.
На 368
Цитата |
---|
Но тут несколько страниц один господин вовсю советовал svs, хотя в конце все таки сознался, что для музыки квейк никак не хуже.. |
Да бросьте вы - не хуже ... ну разве что на маленьких уровнях. У них, кстати, и назначение разное, PB10-ISD это полноценный мощный саб для работы с сателлитами (напольники для устранения их собственных искажений на НЧ надо включать в small, тогда они тоже будут работать как мониторы), а Quake - это относительно маломощная приставка для работы с напольниками - улучшить их отдачу на басе.
Чтобы не было вопросов и претензий - к фирме Глори Аудио я отношения не имею. А вот к фирме SVS с сегодняшнего дня - имею. Я официально технический консультант на Европу, но это хобби. Потому отвечать на вопросы буду с удовольствием, но по мере возможности и времени.
До фига новой инфо, новые сабы PB10-NDS с динамиками производства SVS очень интересны (хотя и старые с динамиками TC Sounds неплохи). Колонки ОЧЕНЬ интересны, я сейчас их сравниваю со своими M&K 150 THX, кстати.