Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 49 След.

Есть тут кто нибудь кому не нравится Rel Quake?

//новые сабы PB10-NDS с динамиками производства SVS очень интересны (хотя и старые с динамиками TC Sounds неплохи

это тот НЧ вуфер(TC Sounds ), который был ЛУЧШИМ "вааще"? а новый теперь "бреет" на 13.5 процентов чище?.)))) знакомые изыски..рекламные..мыльно- кремовые..))

Цитата
А вот к фирме SVS с сегодняшнего дня - имею. Я официально технический консультант на Европу
Даааа! С сегодняшнего дня нападки на Gordonа McGregorа считаются как посягательство не просто на лицо, а на официальное лицо, и может спровоцировать международный конфликт, так как американский президент поддерживает своего производителя, и это будет восприниматься как личное оскорбление самого Б...ша! : ))

Нефть и SVS..
Концентрированная энергия ..выбери сердцем..))

Я вот тут та ниче не имею против - я кваку не сравнивал с svs, просто написал че думаю именно про него, а думаю очень хорошо))..
Кстати, может я чего то пропустил, но не встречал я здесь сравнительного анализа "svs vs квак" ни у кого, кроме уважаемого технического консультанта. Относительно маломощности - как я писал про настройки свои (частота среза 30, громкость по ВУ 10.5 часов), громкость усила (орель 60 ватт) 11 часов - это предел для моей комнаты (19 м2), т.е. запас более чем внушительный..
Я опять же повторюсь  - ничего не имею против svs, но помимо техн. характеристик, которые без сомнения имеют весомое значение, есть еще сравнение музыкальности, так вот здесь мнения очень субьективны и кому то, возможно, покажется квак более музыкальным и приятным...Я неоднократно сравнивал, допустим менее мощные усилители с более мощными, которые играли ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ (менее мощные)..Так что не уверен я, что все так уж просто..
Вчера слушал Рахманинова прелюдии...Вот еще наблюдение - увеличился здорово диапазон от самого тихого до самого громкого (не знаю как правильно это называется)))Ухххх, зверёныш)

"Кстати, может я чего то пропустил, но не встречал я здесь сравнительного анализа "svs vs квак" ни у кого, кроме уважаемого технического консультанта."

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/42824/17
с 268 поста и далее...

Цитата
"но не смотря на все сказанное рел мне тоже нравиться.они по-разному играют даже на низк. громкости(про музыку особенно говорю).....

...однако нужно все мне его сравнить с ст серией от рел.а то ну как то совсем не его весовая категория получается. "
Ну вот видите...товарищ пишет Андрей Иванов кажися..
Не сомневаюсь, что svs хорошие сабы..
т.е. опять таки сравнение не совсем корректное, или я чего то не понял?
Огласите, пжлста, цены на сравниваемы агрегаты, а то рыться неохота))

От себя скажу одно.
Сам относился с большой настороженностью к столь сильно разрекламированному SVS(тут много моих постов с недоверием) .но посчастливилось побывать дома у одного Питерского форумчанина и послушать.Привез свои диски,да и у него нашлись очень интересные экземпляры.Особенно мне понравилась скорострельность и способность выдавать отменное звуковое давление.Поставили мне тестовую запись на которой записаны разрывы педарт-знаете под новый год такие с многосерийными разрывами и треском.Даю голову на отсечение-звук был как от живых педарт.Просто улет.быстрый хлесткий.Ну а когда кино сели смотреть-тут просто крышу сносит и сквозняк по ногам:-))
И давно бы его себе взял,но к приобретению саба отношусь очень и очень,от того было принято решение при первой возможности все таки послушать его в моих домашних условиях.да и денежные дела надо в порядок привести.

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/42824/42
пост 636, 637
Стоимость REL Quake 530 EURO (примерно 671$)
Стоимость PB10-ISD - 695$

Цитата
Стоимость REL Quake 530 EURO (примерно 671$)
Стоимость PB10-ISD - 695$

Да у вас ткая же проблема как у меня.есть ресивер среднего-начального уровня.есть нтегральник.с сабом от рел это добро все живет только в путь!с свс придеться повозиться.если Вы не возьмете модель с эквалайзером и входом высокго уровня(для подклбчениея к усилку и т.п).но это моделька будет на 700 у.е уже стоить
у меня после прослушивания свс тоже просто головная боль как быть. и колется и хочется

Вот мнение еще того же коллеги Иванова..

У Андрея Иванова эта головная боль давно прошла :) он поменял свой REL Quake на SVS PB10-ISD
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/42824/42
пост 636, 637  
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)