| Цитата |
|---|
| Саб подключен по низкоуровнему входу |
т.е. от ресивера?
|
08-08-2006 13:52:10
т.е. от ресивера? |
|||
|
|
|
|
08-08-2006 18:59:06
какая модель ресивера? |
|||
|
|
|
|
08-08-2006 20:34:54
|
|||
|
|
|
|
08-08-2006 22:17:47
В моем послании – статье, которое предусмотрительно удалил модератор, были изложены в доходчивой, популярной, красочной форме теоретические основы того, что Вы получили в результате. : ))
Я не уверен, что
О чистом, прозрачном, упругом, проникновенном, с хорошей атакой (удар в грудь) басе им остается только мечтать.
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
09-08-2006 11:39:04
Есть одно важное правило для хорошего саба - на музыке его не ДОЛЖНО БЫТЬ СЛЫШНО ВООБЩЕ. И только если совсем выключить, вы должны заметить обеднение звучания ВО ВСЕМ частотном диапазоне. Если этого нет и вы отчетливо слышите звук саба, музыку с таким агрегатом слушать будет невозможно. В одном рад за вас - знаю, что Свс можно, в течение какого -то времени, вернуть на базу без вопросов:))) |
|||||
|
|
|
|
09-08-2006 12:07:42
на музыке его не ДОЛЖНО БЫТЬ СЛЫШНО ВООБЩЕ. И только если совсем выключить, вы должны заметить обеднение звучания ВО ВСЕМ частотном диапазоне
Именно так ведёт себя мой саб. Я даже поначалу считал это его недостатком - что это за саб, который не ревёт и ни чем себя не выдаёт (в кино, правда, стёкла дребезжат будь здоров). В музыке он как бы выравнивает спад АЧХ АС на НЧ и придаёт звучанию масштабность, но при этом о том что он работает сигнализирует лишь зелёный огонёк на лиц. панели и всё. К сожалению, я не встречал здесь, на форуме, отзывов от владельцев подобных аппаратов, чтобы сравнить впечатления. Саб довольно старый - Velodyne FSR-10. |
|
|
|
|
|
09-08-2006 12:12:48
Интересно, сколько еще людей наступит на маркетинговые грабли под названием "сабвуфер"? Сколько еще людей даст себя поиметь? |
|||
|
|
|
|
09-08-2006 12:27:06
скидывал клеммы с вуфера в SB-501..
ага, точно..обеднело звучание во всем диапазоне.. накинул опять- похорошело, значительно.. вот что творит НОРМАЛЬНЫЙ вуфер в полнодиапазонной АС..)) |
|
|
|
|
|
10-08-2006 17:37:31
Если у вас удовольствие от прослушивания системы это мысль в голове что всё правильно, то у других это наслаждение музыкой и фильмами, точнее как эти фильмы и музыка воспроизводяться на данной аппаратуре.
|
|||||||||
|
|
|
||||||||