Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.

Есть тут кто-нибудь кому не нравится саб SVS?

вот что творит НОРМАЛЬНЫЙ вуфер в полнодиапазонной АС..))
- А какая разница, полнодиапазонная АС, или нет? В одном случае бас реализован в АС, а во втором вне. Во втором варианте юзер имеет возможность регулировать его количество и качество по своему усмотрению, а усмотрения, как и полнодиапазонные АС, бывают разные...

201- окончание поста..
никто его НЕНОРМАЛЬНЫМ не называл, Тайфун.. к сожалению, именно НОРМАЛЬНЫХ вуферов в обычных АС осталось мало.. отдали позиции в угоду..кхм..ну, этим..)))

Белка
//  А какая разница, полнодиапазонная АС, или нет?

как это?? катастрофическая разница..вселенская..
как жеж ты собираешься ОТКЛЮЧИТЬ НЧ секцию в двухполоске?? с чем останешься? с ВЧ только?
речь то шла об ответе на п.197..

Тор, я думаю белка имел ввиду бас ниже 80 герц.
Если я не прав-меня поправят.

Батончик прав.

Бельчёнок, хватит меня всякой фигней называть :)

Ок.

Мне вообще непонятны разговоры о нужности/ненужности сабов в системах. Что за дурь? Неужели никто никогда на концертах не заморачивался тем, как озвучивается зал? Чем зал лучше/хуже КдП? И в том, и в другом случае преследуются одни и те же цели...

Мне кажется, весь вопрос
1) Сколько нужно баса? 40? 30? 20? у многих нет и 40 герц. Если нужны ровноые 40 герц-вполне достижимо аккустикой. 30- с натяжкой. 20-только саб.
Ну и хороший саб стОит хороших денег. На полторы-2 штуки баксов можно много чего интересного купить.

Сколько нужно баса?

Столько, сколько есть на записи. Например, на записях электронной музыки сверхнизкие частоты далеко не редкость, да и в других жанрах всё чаще встречается.

209 тада трифоник, своим постом хотел сказать, что встречал сетапы достаточно недешевые полторы-две тысячи долларов, которые не давали 40 герц по -3 в жилой комнате, т.е. даже добротный мид. бас.

Цитата
О чистом, прозрачном, упругом, проникновенном, с хорошей атакой (удар в грудь) басе им остается только мечтать.
ан юр, я уже писал о живом концерте Роджера Уотерса на Васильевском спуске. Там был именно такой не только бас, а весь диапазон. Концерт был в многоканальном варианте (зрителей окружали более 10 звуковых систем) - просто фантастика. Кстати это о пользе посещения живых концертов, и к какому звуку надо стремиться.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)