Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.

Есть тут кто-нибудь кому не нравится саб SVS?

Ага, ну, да. Производители проф. аппаратуры такие дураки что вас не послушали...

На 222:

Производители проф. аппаратуры (как и любой другой) в первую очередь зарабатывают деньги.

Производители проф. аппаратуры (как и любой другой) в первую очередь зарабатывают деньги.
- Ага, тогда ответьте на вопрос: Неужели никто никогда на концертах не заморачивался тем, как озвучивается зал?

Цитата
Ага, тогда ответьте на вопрос: Неужели никто никогда на концертах не заморачивался тем, как озвучивается зал?
Я этим занимался, а точнее делал аппаратуру для этой цели... 4-5 полосное усиление с активными фильтрами.
Вот так вот дома эксплуатирую самодельный псевдо-трифоник (все его тут видели) в 2х полосном подключении...

В принципе, с п. 215 я согласен.
Цитата
Поэтому слушать НЧ в валенках и шапке ушанке не рекомендуется.
Это я тоже замечал.
Хочу обратить внимание и порефлексировать публику над следующеим:
Цитата
в камере, которая была оборудована двумя динамиками диаметром около 1 метра
(размер и количество динамиков)
Цитата
хорошее детектирование НЧ
Пока комментировать не буду, но это принципиальные моменты.

Цитата
как мне сказали врачи-гигиенисты, ощущает человек НЧ скелетом, а не кишками и т.п.
(периферической нервной системой)

на 221
Цитата
народ предпочитает покупать кастрат продакшн и пришивать к нему саб, в результая теряя и в деньгах, и в качестве итогового результата и в нервах.
да, есть такой подход, но существует и другой.
А именно, взять полноценные полнодиапазонные АС и разгрузить их от сабовского сигнала, отдав его на ХОРОШИЙ саб, четко отстроив границу раздела полос.
Вот от таких маркетинговых граблей у слушателей отвисает челюсть, и подгибаются коленки . : ))

Владимир Мовчан, вы же понимаее, что вопрос адресовался не вам...

На аудиоголике появился обзор SVS SB12-Plus с измерениями:
http://www.audioholics.com/productreviews/loudspeakers/SVSSB12Plusp1.php
Соответствующая тема http://forums.audioholics.com/forums/showthread.php?t=26163

228.

посмотрим...опс! только от 30Гц... графика НИ нема...ну разве что СПЛ "надули" аж на 112дБ.... вобсчем - надо живьем мучить этот кубик... а параметрик там однополосный шталь???

Вот такое наблюдение на осное инфы на родном сайте SVS - с момента появления старого доброго 10-ISD, сделанного на основе динамика от TC-Sound, все модели обновились и динамики стали уже от SVS. Это экономия или улучшение характеристик? Интересно, как это повлияло на звук... Сейчас сам выбираю саб и глаз положил на SVS SB12-Plus и цилиндры из линейки PC-Plus. Хотя возможно, хватит и младшего цилиндра 25-31 PCi. А еще думаю насчет Yamaxa YST SW1500 - в тестах отмечался его скорострельный и мощный бас, наличие DSP-эквализации, да и пульт не может не радовать. Или это совсем уж несерьезный вариант по сравнению с SVS? Комната 18 кв. м с возможным последующим переездом в 30 кв.м., так что нужен некоторый запас по мощности. Предпочтения: музыка/кино - 50/50, из музыки преимущественно рок.

Я у своего 25-31PCi заткнул фазик подушкой. Мне так лучше. Музыкальней :). Сейчас бы взял SB12-Plus в ЗЯ.
Теоретически. А практически -х.з.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)