Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.

Есть тут кто-нибудь кому не нравится саб SVS?

Цитата
четкие признаки грамотно сконструированной ас излагай

//// Если полная добротность акустической системы превышает 0.7, то хоть ты лопни, а бубнить она будет ВСЕГДА и ВЕЗДЕ.

Цитата
голая комната пойдет?

не, коврик бросить на пол не помешает.

248..

// все ас с такими лопухами ,в любом помещении заявленных метров?

новичок, чтоль, пожаловал??

итак АС с полной добротностью не более 0.707 и коврик на полу , эт фсе?

ну давай расскажи как коврик напольный  взаимосвязан с бубнением

[small]Отредактировано: 02-11-2006, 14:53[/small]

У Шурика осеннее обострение.

Цитата
эт фсе?

смотря для чего...

Цитата
новичок, чтоль, пожаловал??

не иначе как. Все спрашивает, допытывается. Видно тяжело ему. :))

Цитата
Виктор Михайлович Полесов, вы поступили очень грамотно. Зачем заниматься расстановкой акустики, перетаскивать, слушать, настраивать? Это уже вчерашний день! Сейчас все проблемы взаимодействия акустики с помещением решаются путем затыкания дырки.
Скажите, вы сами до этого дадумались, или подсказал кто?
Я уже объяснял и повторяться нет желания. Основная мысль - саб не есть тот предмет в моем доме, который должен стоять на почетном месте.

\\Основная мысль - саб не есть тот предмет в моем доме, который должен стоять на почетном месте.

точно,саб должен просто басить и все..
и саб не должен выделяться,он должен звучать так как будто его нет, но если выключить его ,то звук автоматически слышится куцым,словно недополненным ,да и безжизненным вообще.
Саб ваще- это класс!

//Да и толку то - в 18 м.кв. акустика с 15" лопухами все равно будет бубнеть
Не будет при грамотной расстановке, проверенно.

1. Чудес не бывает.
2. Не всегда можно грамотно расставить акустику, с учетом того, что нужно распологать еще центр, тыл и стойку с плазмой и аппаратурой.  

//А зачем так мало колонок? Вы знаете, что 5.1 - уже прошлогодний снег? 5.1 сейчас не модно. Будущее - за 23.4. И к этому будущему нужно готовиться уже сейчас.

В чем шутка юмора? Мне 5.1. хватает, в небольшой комнате это оптимально.

//Если полная добротность акустической системы превышает 0.7, то хоть ты лопни, а бубнить она будет ВСЕГДА и ВЕЗДЕ.

Можете назвать такие правильные колонки с глубоким басом из имеющихся на рынке?  

// В чем шутка юмора? Мне 5.1. хватает, в небольшой комнате это оптимально

знаете ли, в Европе сейчас модны ситечки.. Очень меняют качество чая, просто радикально!!

Ваня, а мне- стерео хватает.. и там есть все- и обьем и НЧ и прочая аудихуйня вся..

Так многим и велосипеда хватает, а 5.1 слушать в стерео , упертые Вы слишком.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)