Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Там маленький ребенок (который постоянно орет!), правда еще неизвестно, что хуже SVS 300вт или крошка-малыш все 500 !
- После 22-х часов не включайте саб. А заодно, узнайте санитарные нормы по громкости, чтобы апеллировать аргументированно.

Все хорошие сабы бьют на несколько этажей во все стороны. Я думал это всем давно известно :)

Все хорошие сабы бьют на несколько этажей во все стороны. Я думал это всем давно известно :)
- Если соблюдать норму, то по-барабану.

nik andrei
  Ну у них несколько дороже (PB10-NSD $903), что естественно, ведь должны же они иметь прибыль. Вот только "немного" непонятна логика ценообразования :) Особенно меня удивила стоимость SPL ($90(!)), Avia($90(!)) и комплекта SPL+Avia($190(!!) :))) Так же непонятно, почему PB12 Cherry и PB12 Piano Black стоят одинаково ($1997). Такое ощущение, что сами в ценах еще путаются :) В Glory с ценами не было неразберихи, плюс были акции и всякие конкурсы. Зато, правда, курс $ держали - огого! ;)

ЗЫ Не цилиндр - потому что цилиндр за диван не спрячешь :)

Осталось всего несколько не решенных вопросов :
1.Что такое класс Н ?
2.Как SVS ведет на тихой громкости ?
3.Стоит ли парится 20hz ,или хватит 25 ?
Спасибо!

PS на 1078: А еще на десятку можно ставить кофе ......и ноги...если громко не включать
В чем отличае PB10-ISD и PB10-NSD ?
Странно, что цилиндры офиц. не постовляются в европу ?Может из-за отделки?Износостойкость ?в европе много заморочек.

1. Если не ошибаюсь, Bash применяет именно класс H, напряжение питания выходного каскада изменяется плавно, отслеживая уровень входного сигнала, что приводит к высокому КПД.
2. Еще не слышал, но со слов других, с этим все хорошо.
3. 25 или 20 решать тебе ;) модель с граничной 25 имеет несколько более высокое звуковое давление, и (теоретически) чуть лучшие "музыкальные" характеристики.

PB10-ISD уже не выпускаются; по-моему, там стоял драйвер, выпущенный SVS в сотрудничестве с TC-Sounds, а драйвер в PB10-NSD "родной". Те, кто слышал оба, отмечают идентичность звучания.

модель с граничной 25 имеет несколько более высокое звуковое давление
- Да бросьте...

А где посмотреть цены на СВС от Сталкера?

Саблезубая белка
 Почему бы и нет? Я встречал упоминание об этом где-то у SVS, да и помню еще старые изыскания с JBL Speaker Shop ;) Достаточно смоделировать Custom Vented Box -> Extended Bass, а потом настроить F3 на 5 герц выше, - видно, что 2-3 дб в близи нижней границы диапазона этом случае выигрывается. Ну, в конце концов, я не мегаспец, спорить не буду, если не так - прошу извинить :)

Alex TOP
 Насколько я понял, пока официального сайта нет, я знаю лишь это:
ООО "Мунгара Саунд" (Mungara Sound)
"временное" мыло svsub<пёс>list.ru
Но на данный момент информации о них на http://www.svsound.com/questions-buying-dealers.cfm нет.

emu77 emu77: видно, что 2-3 дб в близи нижней границы диапазона этом случае выигрывается
- Если отсюда вычесть то, что человек не слышит изменение динамического сигнала на 1Дб в нормальном состоянии, а порой и 2Дб, то во что превращаются 2-3Дб? Ну, я думаю, вы меня поняли...
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)