Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Отправил письмо!

nik andrei
 Любое помещение искажает звук, так как имеет резонансы, следствием которых становятся пики и провалы на АЧХ. Особенно это влияние проявляется на НЧ.
AS-EQ1 предназначен для коррекции резонансных эффектов помещения в диапазоне, оданном сабвуферу. Причем коррекция может применяться с учетом вплоть до 8 точек прослушивания и для двух сабвуферов одновременно.
http://www.svsound.com/CES2007/SVS_AudyessyRelease.pdf

По мому что то похожее у Velodyne есть.

Да, есть SMS-1. Главное отличие AS-EQ1 заключается в использовании технологии от  Audyssey Labs. SMS-1 оптимизирует результирующую АЧХ в одной позиции, а AS-EQ1, как я уже говорил, при оптимизации учитывает до 8 точек. Также, несмотря на то, что SMS-1 позволяет подключение до 3х сабвуферов, они все "суммируются" вместе, и SMS-1 рассчитывает одну эквализацию сразу для этой суммарной АЧХ. AS-EQ1 принимает в расчет отдачу каждого из подключенных сабов, и в последствии на каждый саб подается индивидуальный оптимизированный сигнал.
 Плюс ко всему, многие отмечают у SMS-1 плохую работу автонастройки, и стоит он у нас довольно дорого - $888. Что получится у SVS - увидим ;) MSRP обещают около $750

MSRP Approx. 750$. С доставкой будет целый штуцер. Вы действительно готовы за эквалайзер столько выложить?  

MSRP - рекомендованная розничная цена.
На самом деле, у нас обычно цена ниже, чем MSRP (хотя есть и исключения). А готов или нет.. Я думаю, оно того стОит ;)

nik andrei

Если интересует SBS-01, то они еще есть, оставьте здесь Ваш e-mail и я отвечу (указанный в личке e-mail не работает).

aquavision@tut.by
Денис может вы меня и по сабам просветите , учитывая Ваш опыт, а то ведь я их только на картинках и видел ,стоит ли заморачиватся на 20-31/pb-10 или вполне хватит 25-31 ?Мне сегодня надо принять решение.Спасибо!

PS Кто на себе испытал сей комплект SBS-01 ? Поделитесь впечатлением.Спасибо!

Слепил из ватмана 25-31 1:1 ,поставил куда планировал, позвал жену и .....она чуть в обморок не упала - такое получила впечатление!Блин ,надо было в черный цвет покрасить ,в белом действительно большим кажется.Зато согласилась на РВ-10 ,может оно к лучшему.......

nik andrei
Цитата
PS Кто на себе испытал сей комплект SBS-01 ? Поделитесь впечатлением.Спасибо!
Пожалуйста.  SBS-01 поют где-то на уровне M&K LCR 650.  Натуральный неокрашенный мониторный звук.  Если же Вы желаете построить систему по этому принципу:
http://www.svsound.com/products-spks-scs01.cfm , т.е. используя центральные каналы SCS-01 в качестве стереопары, поставив их вертикально, то получите результат аналогичный M&K LCR 850. SCS-01 имеют большую чувствительность по сравнению с SBS-01. Сравнивали тремя парами ух в различных сочетаниях из всех вышеперечисленных полочников.
SBS-01 и SCS-01(M) также, как и M&K,  отвечают только за 70 Гц и выше,  и нуждаются в поддержке сабвуфером.
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)