Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Цитата
Зато, правда, курс $ держали - огого! ;)

Оплата была по курсу ЦБ.

Цитата
PB10-ISD уже не выпускаются; по-моему, там стоял драйвер, выпущенный SVS в сотрудничестве с TC-Sounds, а драйвер в PB10-NSD "родной". Те, кто слышал оба, отмечают идентичность звучания.
Абсолютно точно.

Цитата
Как они себя ведут на не высокой громкости?
Ведут хорошо, не капризничают :)

В. М. Полесову
Ну я вобщем готов обсудить детали, если Вы не передумали.

PS Если все в силе отпишите в личку.Спасибо.

//PB12 Cherry и PB12 Piano Black стоят одинаково ($1997)

Ух и цены однако :  Впрочем, учитывая необходимость окупить начальные затраты - объяснимо.

//2.Как SVS ведет на тихой громкости ?

Хорошо ведет - как надо. Если нормально настроить, то где играет саб, а где колонки - не отличить. Просто музыка. Громче-тише - как включите.

//3.Стоит ли парится 20hz ,или хватит 25 ?
Хватит. Да и 20 Гц тоже будут, т.к. комната усиливает SPL низкой частоты тем больше, чем ниже частота. А для комнаты мощности даже младшей модели хватит вполне.

Цитата
nik andrei
Ну у них несколько дороже (PB10-NSD $903), что естественно, ведь должны же они иметь прибыль. Вот только "немного" непонятна логика ценообразования :) Особенно меня удивила стоимость SPL ($90(!)), Avia($90(!)) и комплекта SPL+Avia($190(!!) :))) Так же непонятно, почему PB12 Cherry и PB12 Piano Black стоят одинаково ($1997). Такое ощущение, что сами в ценах еще путаются :) В Glory с ценами не было неразберихи, плюс были акции и всякие конкурсы. Зато, правда, курс $ держали - огого! ;)

Вот и воспользовались в ошибке с ценами на PB-12Piano  и заказали бы его, а так вообще раз мы только начинаем работу, если бы уж хотели заказать у нас, то поторговались бы.. сошлись бы в ценах, мы что изверги, нам тоже надо клиентов привлекать сейчас :) а так вообще мы цены с потолка не берем, если уж серьезно говорить..  а на счет конкурсов и акций - ребята подождите Вы с этим, у нас еще сайт не окрыт, я мог вообе не брать заказы от Вас.. до открытия сайта, просто планирую поставку и вот хотел, что б к Вам побыстрее все пришло гарантировано и обслуживание было в России, если что, мы ж всегда своим клиентам готовы помочь.. но Вы избрали др. способ поставки, даже не обсудив подробно условий и цен, что ж дело Ваше..

Все остальным - милости просим, да и Вам emu77 - обращайтесь :)

При чем тут nik andrei я не понял ,ну да ладно.

Stalker !Все таки скажите пожалуйста Вашу последнюю цену на 25-31/20-39/10-nsd +шнур 8м.Какая предоплата ?И срок поставки ?Спасибо!

PS Вы просили поторговатся, вот мы и начали....

Stalker Stalker
 Ну, безусловно, дело затеяли очень хорошее, а неточности и шероховатости в процессе утрясутся ;) Вот появится AS-EQ1, может и закажу, как денег накоплю, так что я еще не совсем потерянный клиент :)
 От всей души желаю успеха в Ваших начинаниях!
PS по какому адресу планируется сайт, если не секрет, чтоб заглядывать иногда?

Цитата
Ну, безусловно, дело затеяли очень хорошее, а неточности и шероховатости в процессе утрясутся ;) Вот появится AS-EQ1, может и закажу, как денег накоплю, так что я еще не совсем потерянный клиент :)
От всей души желаю успеха в Ваших начинаниях!
PS по какому адресу планируется сайт, если не секрет, чтоб заглядывать иногда?
Спасибо за пожелания, я ценю :)
А так на счет адреса в интернете - пока он не определен, производство сайта на начальной стадии, но как появится, я напишу.

Цитата
!Все таки скажите пожалуйста Вашу последнюю цену на 25-31/20-39/10-nsd +шнур 8м.Какая предоплата ?И срок поставки ?Спасибо!

PS Вы просили поторговатся, вот мы и начали...
Все по почте, я , кстати, Вам уже кое-что написал (конфеденциально)

А, что такое AS-EQ1 ????Что то я на их сайте не нашел ...Зато нашел интересный комплектик SBS-01 для дочки (подростает молодежь)

Цитата
А, что такое AS-EQ1 ????Что то я на их сайте не нашел ...Зато нашел интересный комплектик SBS-01 для дочки (подростает молодежь)
AS-EQ1  - это проект пока эквалайзера по определенному алгоритму, который настраивает бас под конкретное помещение - клевая вещь. А вот SBS-01 - реальность, котрую можно купить уже сейчас.
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)