Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

1474
Alexandr!
Не стоит терять больше время на эти дискуссии:
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=2&topic=2390&start=27
Для сведения ILoveBass - это Паленик.

"" Вы прикиньте, я уже 2 раз за неделю на другом форуме натыкаюсь на перцев, которые считают что сабы это отстой и маркетинг, и обосновывают тем что ниже 60 Гц а) нет полезной информации. б) вообще нет чистых тонов в музыке и кино ниже.

И меня добило вот это : "я перепробывал 5 сабов - нифига. В киноспецэффектах нет ничего ниже 60 Гц".
и бонус: у японского барабана резонанс мембраны 60 Гц, поэтому нет там ничего инфранизкого...

Я просто упал. Ну как с такими можно конструктивно спорить??? ""

Да , там смешно..)))

Цитата
Alexandr Technomir
Не хочется споров и полемики.

Рон в силу многих причин не мог сказать по другому, даже если это так и есть на самом деле.

В интернете точно были грамотные проекты на основе TC Sounds LMS-5400, динамике, для тех кто хотел чего-то больше после SVS. Общие выводы были такие: да, LMS-5400 звучит лучше, но затраты на достижения этого звучания намного выше, чем стоимость старой Ультры, не только материальные.

Одно радует. SVS как и все, хотят заработать, однако они не бросают качество своей продукции, как многие другие после успешного старта.

Цитата
Taifun

Цитата
Рон в силу многих причин не мог сказать по другому, даже если это так и есть на самом деле

Вы так хорошо знаете Рона? Или просто "для красного словца" ввернули? Его слова подтверждаются тем, что покупатели сабвуферов от SVS с новыми динамиками

Никто не говорит, что TC-Sounds плохие динамики. Речь о том, что я не видел (если вы видели, пожалуйста, дайте ссылки), что новые от SVS звучат хуже. Восторженных отзывов - множество.

И да, это совершенно верно, что SVS не перенесло производство для получения сверхприбылей в Китай, как большинство других известных производителей.

Alexandr Technomir
Цитата
Вы так хорошо знаете Рона?
Вообще-то Тайфун просто обязан хорошо знать Рона, поскольку стоял у истоков появления SVS здесь, был как бы пионером  и владеет кучей информации.  )))   Я вот тоже плохо себе представляю,  чтобы Рон Симпсон вот так взял бы, да и заявил, что динамики TC-Sounds лучше их собственных.  Нет, это невозможно.  ))
Цитата

Никто не говорит, что TC-Sounds плохие динамики. Речь о том, что я не видел (если вы видели, пожалуйста, дайте ссылки), что новые от SVS звучат хуже. Восторженных отзывов - множество.
Восторженные отклики - это, конечно, показатель, но только косвенный.  Если у SVS  всё так хорошо с динамиками, то почему в свои мтс-ы  суют Сканспики и Пирлеcсы, которые, по-Паленику, тоже далеко не фонтан?

Цитата
Я вот тоже плохо себе представляю, чтобы Рон Симпсон вот так взял бы, да и заявил, что динамики TC-Sounds лучше их собственных.

Допускаю, что не сказал бы, хотя не факт.
Но это не говорит о том, что это неправда, верно?
Поэтому логично поверить человеку, слова которого, насколько я знаю, никогда не расходятся с делом. Это можно увидеть из его статей, интервью, да и я сам практически ежедневно на протяжении месяцев активно общаюсь с ним.

А восторженные отклики, когда их подавляющее большинство (я бы сказал, что практически все, но допускаю, что я просто не увидел тех, кто купил сабвуферы SVS и остался недоволен) - это оченьо даже прямой показатель для большинства выбирающих себе хороший саб.

И еще два момента.

Цитата
почему в свои мтс-ы суют Сканспики и Пирлеcсы, которые, по-Паленику, тоже далеко не фонтан?

То, что говорит Паленик, мне уже не интересно, если честно (и, я вижу по посту 1475, уже не мне одному =). Если интересен техпроцесс изготовления у SVS - напишите в саму компанию SVS Рону Стимпсону (если не найдете, напишите мне в личку, я вам дам, с его разрешения, адрес Рона) и, уверен, получите не менее развернутый ответ, чем тот, который я показал пол-месяца назад (тоже, по-моему, на ваш вопрос).

И такой момент: Не Рон Симпсон, а Рон Стимпсон =)

1480

Фонтан только одни Пирлесы ХХЛС определённой модификации. Остальное не для музыки и высоких срезов.

1482

Всё понятно, аргументы представили две стороны, народ разберётся.

Я пока копаюсь с новым сабом, не до споров уже. Надо сделать чтобы не было шансов даже у Рел.

И Техомир, не надо ворошить прошлое, все с чего-то ошибочного и нубского начинали. Грязное это дело...

Цитата
Техомир

Правильно писать: Техномир.

Цитата
не надо ворошить прошлое, все с чего-то ошибочного и нубского начинали

Это вы о чем?
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)