1474
Alexandr!
Не стоит терять больше время на эти дискуссии:
Для сведения ILoveBass - это Паленик.
Alexandr!
Не стоит терять больше время на эти дискуссии:
Для сведения ILoveBass - это Паленик.
|
06-04-2008 14:17:10
1474
Alexandr! Не стоит терять больше время на эти дискуссии: Для сведения ILoveBass - это Паленик. |
|
|
|
|
|
06-04-2008 15:08:41
Да , там смешно..)))
|
|
|
|
|
|
06-04-2008 21:48:30
Вы так хорошо знаете Рона? Или просто "для красного словца" ввернули? Его слова подтверждаются тем, что покупатели сабвуферов от SVS с новыми динамиками Никто не говорит, что TC-Sounds плохие динамики. Речь о том, что я не видел (если вы видели, пожалуйста, дайте ссылки), что новые от SVS звучат хуже. Восторженных отзывов - множество. И да, это совершенно верно, что SVS не перенесло производство для получения сверхприбылей в Китай, как большинство других известных производителей. |
|||||
|
|
|
|
06-04-2008 23:24:33
Alexandr Technomir
|
|||||
|
|
|
|
07-04-2008 00:13:09
Допускаю, что не сказал бы, хотя не факт. Но это не говорит о том, что это неправда, верно? Поэтому логично поверить человеку, слова которого, насколько я знаю, никогда не расходятся с делом. Это можно увидеть из его статей, интервью, да и я сам практически ежедневно на протяжении месяцев активно общаюсь с ним. А восторженные отклики, когда их подавляющее большинство (я бы сказал, что практически все, но допускаю, что я просто не увидел тех, кто купил сабвуферы SVS и остался недоволен) - это оченьо даже прямой показатель для большинства выбирающих себе хороший саб. |
|||
|
|
|
|
07-04-2008 00:18:55
И еще два момента.
То, что говорит Паленик, мне уже не интересно, если честно (и, я вижу по посту 1475, уже не мне одному =). Если интересен техпроцесс изготовления у SVS - напишите в саму компанию SVS Рону Стимпсону (если не найдете, напишите мне в личку, я вам дам, с его разрешения, адрес Рона) и, уверен, получите не менее развернутый ответ, чем тот, который я показал пол-месяца назад (тоже, по-моему, на ваш вопрос). И такой момент: Не Рон Симпсон, а Рон Стимпсон =) |
|||
|
|
|
|
07-04-2008 01:12:14
1480
Фонтан только одни Пирлесы ХХЛС определённой модификации. Остальное не для музыки и высоких срезов. 1482 Всё понятно, аргументы представили две стороны, народ разберётся. Я пока копаюсь с новым сабом, не до споров уже. Надо сделать чтобы не было шансов даже у Рел. И Техомир, не надо ворошить прошлое, все с чего-то ошибочного и нубского начинали. Грязное это дело... |
|
|
|
|
|
07-04-2008 01:19:20
Правильно писать: Техномир.
Это вы о чем? |
|||||
|
|
|