Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

1484

О моих начинаниях в Клячинском форуме.

Цитата
не надо ворошить прошлое
Цитата
О моих начинаниях в Клячинском форуме.

У меня и в мыслях не было.

Цитата
Сергей Кочетков
Привет пионеру от пионера)

Абсолютно нет никакого желания копать "истину" насчёт новых SVS, всё-таки стараниями Рона я получил то множество позитива, что имею.

Однако время покажет. Скажу, что изначально SVS позиционировал MTS как среднюю серию для сабов -Plus. Сейчас туда ещё и -Ultra серию преписали. А поставили в них одну из топовых пищалок SS и средний, по общим меркам, вуфер. А вот в LTS они обещали сделать "The best of the best". Посмотрим что они поставят туда, благо ждать не сильно долго осталось и начнут ли они ставить в MTS другие динамики.

Цитата
благо ждать не сильно долго осталось

Примерно летом должны появиться.

Цитата
Можно ли сделать предварительный заказ на колонки фронт SCS(M) , тыл SBS: комплект 5.0 и сколько бы это стоило. г.Москва.

Андрей, предварительные заказы можно будет сделать примерно через три недели на сайте, который к тому времент должен заработать.
 Кстати, на сайте же вы сможете в режиме он-лайн расситать стоимость ЛЮБОГО, а не определенного как на svsound.com, комплекта акустики SVS и получить скидку в процентном соотношении к заказу.

1489
Спасибо, Alexandr, буду ждать сайт.
Один вопрос: У меня есть акустический кабель от SVS, есть ли у него направленность или без разницы? Никаких маркировок на нём я не нашёл, потому и спрашиваю.  

Уточните, пожалуйста, какой именно у вас кабель (вставьте ссылку на него на сайте svsound.com).
 А сам кабель, наверное, от Better Cables (так как сама SVS не производит)?

Alexandr Technomir,
Скажите, SPL meters и кабели будут поставляться, если да - то на каких условиях?

Да, будут.

Условия: продажа только вместе с колонками или сабвуфером.

To Alexandr Technomir

1. А будет ли действовать у Вас правило 45 дневного возврата (как в США) даже если ас исправны? Ну просто например, если не устроят по звуку...
2. Можно через Вас попросить SVSцев предоставить дополнительные измерения на MTS-01, кроме просто АЧХ и  искажений? Такие как боковая ачх, импульсная характеристика, частотно-переходная характеристика, переходная характеристика и т.д.   Ну наверняка же они проводили такие замеры, когда доводили АС.
Можно в личку через этот сайт, если нельзя публиковать.

Если не предполагается шоурума (а возможно и 45-ти дневного возврата), то хотя бы по таким измерениям можно было-бы решится на покупку. Я имею рв-12plus и чуть-было не заказал MTS-01 напрямую из США, но тут появились ВЫ:)

3. Не знаете-ли ВЫ, когда примерно планируется анонс топовых АС от svs? И что это вообще будет? Просто больше и круче, или, например, полнодиапазонные АС с активной басовой системой?

Заранее благодарен за ответы.
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)