Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Цитата
И не надо думать что я дурак раз его купил.
Ну вот опять с чего Вы взяли, что я так подумал:)  

Тимур Шейхов
|Это еще раз говорит о том что хорошая вещь стоит хороших денег. И феррари дешевая не бывает.

Процитирую одного форумчанина: "Если бы все мужики тр%№ли только принцесс, а все женщины - только принцев, то человечество давно бы уже вымерло".

Принято считать, что феррари есть очень качественная и надежная вещь, но очень мало кто на ней ездил сам. Да, как правило такая зависимость цены и качества с небольшими колебаниями присутствует всегда, но не у всех есть возможность обладать идеалами.

Andrey Rozhkov
|а сами не думали сделать саб на базе W7?

У меня есть достаточно занятий на роботе и дома, чтобы оставалось время и силы на самодел. Я быстрее заработаю деньги на устраивающий меня сабвуфер.
Хотя согласен, при достаточной доле энтузиазма и достаточном колличестве времени, можна за несравнимые деньги собрать как саб высокого уровня, так и самодельный феррари.

Но вообще-то ко мне на днях уже приезжает ультра, так что вопрос выбора уже решен ;)

Тимур Шейхов
|Мне мой stadium очень нравится.
И это главное.

На 984. На самом деле хороший саб. Я вот его заменил на stаdium. Но впечатления не однозначные. Бас еще мощнее. Но шторм настраивается легче. Зя просто. Я аж форум создал хотел узнать как настроить его. Повозился, настроил. Есть фото внутри шторма. Ради интереса открыл заднюю крышку.  

если есть фотки Шторма-вышли на avpost2004@mail.ru

Цитата
Есть фото внутри шторма. Ради интереса открыл заднюю крышку.
Тимур! и мне, если не сложно на 3dpoint@mail.ru или куда нибудь для общего обозрения.

Цитата
Что послушать его можно только купив. Ведь нигде послушать нельзя. Или уговорить друга купить чтобы послушать
так приглашаю на прослушивание СВС

А куда ехать надо?

Цитата
В маркетинге SVS на мой взгляд все гораздо умнее и ближе к продвинутому пользователю (при наличии дилера, конечно).
В США дилеров нет!

Цитата
Зачем аппарат в салоне слушать, если его домой дают? На месяц!
Вам сказать стоимость пересылки Ultra в два конца по Штатам? Бесплатно никто не даёт, на пересылки они конечно же не зарабатывают, но эти затраты были переложены на покупателя.

Цитата
У меня есть достаточно занятий на роботе и дома, чтобы оставалось время и силы на самодел. Я быстрее заработаю деньги на устраивающий меня сабвуфер.
Хотя согласен, при достаточной доле энтузиазма и достаточном колличестве времени, можна за несравнимые деньги собрать как саб высокого уровня, так и самодельный феррари.

Но вообще-то ко мне на днях уже приезжает ультра, так что вопрос выбора уже решен ;)
Это самое главное. :o)

Итак, привезли вчера ультру. Коробка - плотный картон с поролоновыми вставками и обертками внутри. Вес саба солидный, хотя и поменьше чем у парадигма серво. Размер - просто здоровенный. Честно говоря, думал что он заметно меньше будет. С утра включил на пару минут, настраивать уже времени не было, как есть. Фильм Butterfly effect 2, сцена удара грузовика в джип. Услышался неожиданно мощный, упругий, довольно глубокий басс. Аж стекла задрожали. Как раз упругости на парадигме я и не слышал, а здесь есть. Глубину басса сравнивать сложно - разный контент, но мне показалось, что все-таки у парадигма был поглубже. Впрочем, как настрою нормально, уже тогда полноценно поганяю.
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)