Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Я с вами полностью согласен. Я имел в виду другое. Что послушать его можно только купив. Ведь нигде послушать нельзя. Или уговорить друга купить чтобы послушать.  

Это все хорошо насчет JL Audio, если не смотреть на его цену (3700 в США). Даже на иБее его можно купить "всего" за 3 куе. Да, пишут что он переигрывает Velodyne DD18, но мне лично как-то все равно - Ferrarri лучше чем Lamborghini, или наоборот, т.к. ни одна из них не будет стоять в моем гараже.

Это еще раз говорит о том что хорошая вещь стоит хороших денег. И феррари дешевая не бывает.  

Цитата
но мне лично как-то все равно - Ferrarri лучше чем Lamborghini, или наоборот, т.к. ни одна из них не будет стоять в моем гараже.
Dragoon,
а сами не думали сделать саб на базе W7? Можно взять в родной коробке ЗЯ, прикупить недорогой ПРО эквик и ПРО усилитель и будет счастье. Функциональность будет выше крыши, софт для настройки вообще шаровый. Одна проблема с экранировкой, но если у вас нету CRT direct/rear projection тогда и боятся нечего. Внешний вид в родной ЗЯ далеко не самый страшный (в жизни смотрится намного лучше, чем на фотке) http://mobile.jlaudio.com/products_enclosures.php?menu=5&prod_id=304
Карпитом обтянут не самым дешёвым, по стоимости будет доступней "феррари".

Тимур Шейхов
Цитата
ПОСЛУШАТЬ НИГДЕ НЕВОЗМОЖНО.
Здесь нет и не было никаких загадок или помыслов каких нехороших. Весь прикол в том, что у российского дилера SVS - Glory Audio, пока они работали - была комната для прослушивания.  Это помимо гарантийных обязательств и 40 дней возврата. Приходи, дорогой рассеянин, и слушай.  Т.е. они подошли к вопросу даже ответственнее, чем сами SVS в своих Штатах.
Так что этот штамп в отношении российских любителей несостоятелен. Был. Но ничего.  Зато, дорогой рассеянин,  теперь у тебя осталась, как ты и хотел, чуть ли не единственная и теперь уже непоколебимая и никем неоспоримая радость - REL. Слушай и вместе с сабом попёрдывай от счастья.

Цитата
Вот именно его чтоб увидеть еще проблема, не говоря уже за послушать? У вас я так думаю он есть?

Пока нет, хотя заказал его уже давно. Но я его видел и слышал - и то что яслышал на 100% бьется с мнениями людей, пишущих в этой ветке положительные отзывы.

Цитата
В маркетинге SVS, пункт #3 не предусматривается
В маркетинге SVS на мой  взгляд все гораздо умнее и ближе к продвинутому пользователю (при наличии дилера, конечно). Ну посмотрите:
- участие и продвижение товара через спец. форумы - ведь форум это не заказанная статья в журнале, тут люди разные, им доказать нужно, что продукт хороший, чтоб его купили;
- открытость решений, технологий  и замеров - у того же RELа одни только лозунги рекламные, а их инструкция по настройке сабов немного смешная на мой взгляд:)
- опять же, пока Глория была, кто мешал взять на мес да погонять? - не понравилось - вернул.
Цитата
Жалко что у СВС нету show room к на территории США.
Зачем  аппарат в салоне слушать, если его домой дают? На месяц!
Цитата
Внешний вид. Качество изготовления.
Я заказываю себе саб в ройальном лаке - именно потому что видел что это такое. По мне так выглядит просто улетно.
В одном с Вами согласен - без дилера туговато.

Я же не утверждал что rel это панацея. Я всего лишь сказал что послушать нельзя нигде svs. Или что, его купить. Ждать 2 месяца. Потом если не понравится отправить обратно. Типа так вам больше нравится? Мне мой stadium очень нравится.  И не надо думать что я дурак раз его купил.  

я вот тожн не слушая,заказал Рел Шторм 5=надеюсь он мне даст то,что я хочу от баса.ЗЯ и этим все сказано=хотел М&K  но блин эти уроды не умеют разговаривать с частным поупателем,Банд пас в лице Парадигма 1200=классная штука,но в музыке-тянет.вообщем ЗЯ рулит,а ЗЯ на нашем рынуке не так уж и много

Хороший саб. А что вы хотите от него? Что вы ожидаете?

Тимур
Да хрен его знает,Просто вся эта беготня с прслушиванием.Вообщем доверился на авось,Надеюсь,что все срастется:-))

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)