Я с вами полностью согласен. Я имел в виду другое. Что послушать его можно только купив. Ведь нигде послушать нельзя. Или уговорить друга купить чтобы послушать.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?
|
08-03-2007 09:07:31
|
|
|
|
|
|
08-03-2007 14:14:55
Это еще раз говорит о том что хорошая вещь стоит хороших денег. И феррари дешевая не бывает.
|
|
|
|
|
|
08-03-2007 23:16:30
Тимур Шейхов
Так что этот штамп в отношении российских любителей несостоятелен. Был. Но ничего. Зато, дорогой рассеянин, теперь у тебя осталась, как ты и хотел, чуть ли не единственная и теперь уже непоколебимая и никем неоспоримая радость - REL. Слушай и вместе с сабом попёрдывай от счастья. |
|||
|
|
|
|
09-03-2007 07:11:23
Пока нет, хотя заказал его уже давно. Но я его видел и слышал - и то что яслышал на 100% бьется с мнениями людей, пишущих в этой ветке положительные отзывы.
- участие и продвижение товара через спец. форумы - ведь форум это не заказанная статья в журнале, тут люди разные, им доказать нужно, что продукт хороший, чтоб его купили; - открытость решений, технологий и замеров - у того же RELа одни только лозунги рекламные, а их инструкция по настройке сабов немного смешная на мой взгляд:) - опять же, пока Глория была, кто мешал взять на мес да погонять? - не понравилось - вернул.
В одном с Вами согласен - без дилера туговато. |
|||||||||
|
|
|
|
09-03-2007 09:24:03
Я же не утверждал что rel это панацея. Я всего лишь сказал что послушать нельзя нигде svs. Или что, его купить. Ждать 2 месяца. Потом если не понравится отправить обратно. Типа так вам больше нравится? Мне мой stadium очень нравится. И не надо думать что я дурак раз его купил.
|
|
|
|
|
|
09-03-2007 09:57:27
я вот тожн не слушая,заказал Рел Шторм 5=надеюсь он мне даст то,что я хочу от баса.ЗЯ и этим все сказано=хотел М&K но блин эти уроды не умеют разговаривать с частным поупателем,Банд пас в лице Парадигма 1200=классная штука,но в музыке-тянет.вообщем ЗЯ рулит,а ЗЯ на нашем рынуке не так уж и много
|
|
|
|
|
|
09-03-2007 10:11:57
Хороший саб. А что вы хотите от него? Что вы ожидаете?
|
|
|
|
|
|
09-03-2007 10:23:20
Тимур
Да хрен его знает,Просто вся эта беготня с прслушиванием.Вообщем доверился на авось,Надеюсь,что все срастется:-)) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020