Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

"Сколько стоит на столько и звучит"
:-)
смеялсо
Вот для таких логиков и выпускаю пустышки за килотонны.
Хотя, к Релу, это не относится - просто раскрученная марка. Не знаком со старшими моделями Рела, всё нужно слушать самому. Так хорошо "раскрученный" Квейк, ничего , кроме недоумения не вызвал: в маленькой комнате он чётко локализовался, натужно поп@/ывал на самом низе и годился только для поддержки сателитов, т.к. ту зону баса, которую он чётко и быстро выдавал, могли выдать и обычные приличные напольники.

А что квейк? Он и стоит не много. За свои он сделан очень качественно.  Высокоуровневый вход есть. Все там логично и понятно.  Этот форум я читал с начала если что. Все знаю. Просто за всю жизнь редко так было чтоб стоило дешевле, а было лучше. Скорее наоборот. Работал мастером 7 лет по ремонту. А замеры понятие растяжимое. С качеством звука не всегда связано.  

Цитата
Все знаю.  Работал мастером 7 лет по ремонту.
Ну тем более... а 100% мнение имеете даже аппарат не видемши

Вот именно его чтоб увидеть еще проблема, не говоря уже за послушать? У вас я так думаю он есть?

Цитата
Судя по прессе и по рекламе на форумах сабы svs это просто лучшее что бывает и еще и дешевле в 3 раза.
Да фанатичность дело не хитрое. Далеко не все купившие SVS имели возможность их сравнить с чем-либо другим...
JL Аudio яро наступает на пятки SVS, до и всем остальным производителям сабов. После сравнения (достаточное колличество профессиональных review) многие апгрейдят сабы на JL audio. SVS в недоумении, ставит под сомнения измерения проведённые другими людьми.
http://www.hometheatershack.com/forums/home-audio-subwoofers/2660-jl-audio-fathom-f113-ground-plane-results.html
Я когда 2-3 года назад покупал себе JL W7 в машину был шокирован. Лучшего низа я не слышал, несмотря на то что большинство машинных сабов (особенно bandpass) ассоциируются с коробками играющими одну ноту.

Andrey Rozhkov
Цитата
После сравнения (достаточное колличество профессиональных review) многие апгрейдят сабы на JL audio. SVS в недоумении
Андрей, так и должно быть.  Нормальная деловая атмосфера в условиях конкуренции.   Весь вопрос в том, чтобы были в Раше представлены (уж если самим чего-нибудь сделать в жопе не кругло) все лучшие производители аудио (и не только) продукции.  А там давайте тестировать, измерять, пробовать на вкус и бить друг другу рожи, доказывая, чей продукт лучше.  Дык посмотрите, как здесь поставлен вопрос: SVS - сетевое фуфло и нехуй сюда его пускать. А если хочешь его только прослушать - ты лох, слушай REL. Так и крутимся вокруг трёх-четырёх брендов, не желая ничего нового.  Это нормально?

на 970,

конечно не нормально.

СВС в штатах, это форумный продукт. Они так для себя решили, что лучше толкать напрямую. Спонсируют массу форумов, активо участвуют в дискуссиях...
Саб это не АС, с ним немного легче, но всёравно покупать без прослушки страшновато (imho, особено учитывая стоимость доставки). Жалко что у СВС нету show room к на территории США.

Люди делают выбор продукции по следующим причинам
1) покупают то что дешёво
2) покупают то что раскручено
3) слушают и сравнивают
4) смотрят на графики измерений в журналах

В маркетинге SVS, пункт #3 не предусматривается за исключением тех редких случаев, когда кто-то из знакомых уже приобрёл их продукт. Для меня это важный момент, для кого-то не очень...

На 970. Так всегда и везде. Есть автомобили 5-7 фирм которые держат основные позиции на рынке, в видео сегменте Panasonic, Pioneer, Fujitsu. Всегда и везде есть лидеры. Так и в сабвуферах. Пока расклад такой у меня: 1. M&K, 2. REL, 3. Велодайн, 4. сделать самому, 5. возможно SVS пока не слышал, и наверно не услышу. Как говорится от добра добра не ищут. Зачем покупать кота в мешке когда заведомо беря продукцию этих производителей не прогадаешь уж точно.
Завоевать репутацию тоже ой ка не просто. На одной рекламе не поедешь далеко.

Андрей вы вот сами подумайте ВАС убеждают купить саб только отталкиваясь от мнения на форумах. Бред какой то.
ПОСЛУШАТЬ НИГДЕ НЕВОЗМОЖНО. Это несерьезно в наше время. Очень важный фактор. Внешний вид. Качество изготовления. И. Т. Д.  РЕЛ если на то пошло можно даже под залог взять любой и послушать. Никто не прячется никуда. А на SVS нагоняют ажиотаж какой то. Типа бери пока дешево. Потом подорожает в 3 раза. Смотри не успеешь.

Цитата
Андрей вы вот сами подумайте ВАС убеждают купить саб только отталкиваясь от мнения на форумах. Бред какой то.
ПОСЛУШАТЬ НИГДЕ НЕВОЗМОЖНО.
Тимур, это не худший вариант. Мнение людей из форума зачастую важнее мнения людей рекламодателей.
Я вырос из того возраста когда исключительно красивыми графиками меня можно убедить в покупке аудио компонента. Меня интересует конечный звук. Если он мне не нравится, то никакие обзоры в журналах, замечательные графики и функциональные прибамбасы меня не заставят полюбить этот продукт. Если он не справляется со своей главной задачей (в пределах моего вкуса), всё остальное как бы само собой отпадает.

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)