Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

1150

Кино особенно про катастрофы, баталии и т. п. уподобляется реальному драматизму таких явлений, но не у всех получается...

Правильный бас ищите в природе, эталон дан.

Кстати,а Шторм черного цвета никто не продает?

Я вот думаю сейчас , продавать квейк или шторм.Только цвет не черный.

Спасибо.но мне нужен только черный.

Прочитал сейчас в инструкции к ст3 , что в стадиуме стоит "улучшенный" драйвер шторма3..Хмм..Volt , кстати.

Да. Вольт. Как и во всей 3й серии.  

В пятой уже неясно что ставят.  

Цитата
В пятой уже неясно что ставят.
Да Вифу наверное ставят. Кстати, достаточно приличных размеров магнит на том динамике от Storm V, если смотреть по твоим фоткам, Тимур. Даже вроде побольше чем на Stadium III, но меньше чем на Stentor III.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Кстати, Тимур Шейхов,

Вот на той фотке, где стоят рядом стентор 3 и шторм 5, видно, что цвет шпона у них несколько отличается. На стенторе он более красный, что ли, и я  бы сказал, более благородный. Хотя формально, наверное, отделка-то одна - rosenut, не так ли?

А вот отделка стадиум 3 вроде такая же, как у шторм 5.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

1158
ну вот я о том же.12 гц стадиумом достигается , видать , не в последнюю очередь благодаря оформлению и объему))Не думаю , что в ст5 динамики хуже , чем в ст3.
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)