Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

1130

Тимур

Зажат. Десятка ведь, и хода у его десятки не меньше чем у Стендоровской.

Комплектующие конечно важны тоже, но не настолько чтобы небо и земля совсем, особенно по свободе нижнего баса.

И искажения у Шторма за гранью добра и зла, кстати.

Для примера - у меня стабилизированный Д класс. И в ЗЯ прототипе и в вариовенте.

ЗЯ не играет, вариовент играет и ещё как. Комплектующие одни.

1130
плосковат звук у него , я называю это словом "зажат".
1131
не слышно у него никаких искажений , просто особенностями обладает определенными.

1132
Искажений у REL STORM-5 действительно очень много. И главное, что не только вторая, но и третья гармоника очень велика.
http://www.hometheatershack.com/forums/subwoofer-tests/991-rel-storm-5-a.html

1133
вы слышали его?
нет там никаких искажений на слух.

1134
С объективными фактами (измерениями) спорить трудно

На слух там ничего не слышно. Никаких искажений. Пусть даже они по измерениям есть.  

Alexey Sviderskiy
да упаси бог с вами спорить))))Я знаю , что представляет собой шторм 5 и точка))

А стентор жару в кино задает зверского))Никаких велодайнов и свсов задаром не надо))

Цитата
С объективными фактами (измерениями) спорить трудно
По графикам искажения присутствуют,но слух их просто физически уловить не в состоянии.Искажения могут восприниматся как своего рода окраска звука,но в Шторме,я такой "окраски" не замечал.

1137
Точка ... -достойный аргумент.
1138
Я думаю, что в кино некоторые SVS заткнут Шторм очень глубоко.
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)