Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Сергей

Да, у Тимура просто неудачно расположен, не берёт бас 20 Гц и ниже совсем, акцент на 25 Гц даёт, это не есть правильно.
Он в углу у Тимура, заводит комнату.

А в Ноте все же 20-ку то берёт, они поставили его неплохо на тот момент что слушал, там другое мне не понравилось - стыковка, иногда невпопад что-то он басил.

На фоне других сабвуферов до этой суммы Рел не оставляет выбора кроме как за собой. Пробуйте.

Стендор даёт бас, напоминающий самый лучший и правильный (орган в соборе, естественные звуки природы, большой оркестровый барабан...), многие другие сабвуферы не имеют ничего общего с таким звуком, в худшем смысле для них.

Взял.Не знаю как поднять из машины в квартиру, таджиков около дома не обнаружил :( Семья - сплошной женский пол.
Надо было с доставокй сработать , нетерпение взяло свое.На коробке нарисовано 65 кг. :(  

Соседей млять , тоже дома нет никого

Затащить не получится? Поздравляю с покупкой. :-)

[small]Отредактировано: 06-02-2009, 20:09[/small]

Цитата
На коробке нарисовано 65
Мой  Студио был упакован в огромную коробку,стоящую на деревянном поддоне.Поддон, в свою очередь, имел широкие лямки для переноса аппарата.Тащить такую махину возможно только двум людям.Удачи!

На стройке нашел мужичка , затащил))Ну и тяжесть.
Результат первоначальной настроечки впечатляет , но пока есть ощущение , что это перебор.Буду возиться завтра.Агрегат играет много , широко , объемно и красиво..Места в два раза больше шторма ушло(Здоровая штуковина

А.Уровень был по привычке , оставшейся от шторма , накручен на 50 или чуть больше.Этот на около 20 % от нуля выдавливает такое , что аж кажется , что воздух волнами движется)))
Обрадовало , что музыку можно слушать тихо - просто класс.

Воздух движется. Это не кажется.  

Настроился на B5 - 41 гц.

1114 спасибо :))
Вы были правы абсолютно насчет того , что шторм - лучше кого угодно , только не референсной троечки))
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)