Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Человеческий фактор ?)))Сборка-то ручная))))))

Ок.Инструкцию тоже сфотографирую.

Сейчас точно вспомнил. Именно на балансном входе у меня с басом была заморочка тише-громче. Усилитель был другой. Аку p-800 полностью балансный. Сейчас обычный усилитель аку а-30.

Тимур , не просто громче-тише.Плохо-отлично.Там все изменилось - скорость , артикуляция , разборчивость , четкость , отдача при изменении среза кросса , реакция на изменение громкости на основном усиле.Интенсивность появилась - было ватно как-то , лениво , хоть и громко.Все вообще стало супер.Было - дерьмо.Я вот думаю , на первом , замененном стенторе у меня полетело что-то не из-за этого ли?

Я понял. что то такое припоминаю. Было давно. Поэтому по высокому перестал подключать тогда. Что то там с этими балансами было скорее всего. А по низкому rcа все хорошо у вас? В кино например.

Не включал еще , у меня стерео , только по высокому слушаю.Вообщем ,надо в самом деле панельки сравнить.

Кстати , по динамике , кажется стентор лучше B1 даже играть стал - шторм5 отдыхает.Я на это рассчитывал очень.Оно и есть.

Упругий стал такой , собранный , при этом глубокий.Восторг , вообщем))))))

Нашел я ваш вариант стентора. На 2 меньше чем у меня входа. Если сравнить с моим, то самый дальний вход от регуляторов среза должен быть небалансным.

http://slil.ru/26646043
инструкции и панель
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)