Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Играет хорошо только так , как там подключено.

Вечером гляну. Что там у вас. :-)))

Свой тоже покажите , высокий балансный в том же месте у него или с краю ?Если еще послушаете звук с обоих , будет вообще прекрасно))

Послушаю. Ладно. Сравню. Я на работе просто сегодня. Вечером только получится сравнить.  

И еще. Какой все же усилитель у вас?

Onkyo 9711 97 года

В шторме 5 тоже 1 балансный High Level.

У меня подключен к высокоуровневому небалансному.
Ни разу не пробовал подключать к балансному, так как интегральник.

А как вы думаете, это не страшно для техники, подключить к балансному Neutrik Speakon, если интегральник? Или не будет разницы в звуке. Только не совсем понятно, как при этом провода от саба подсоединять на усилке. Ведь не оставлять же их, как есть.

[small]Отредактировано: 15-02-2009, 17:13[/small]
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

1346
Сергей, чё-то я не очень въехал в проблему.

У вас просто интегральник? Если да, то подсоединение по небалансному входу.

Если же у Вас система пред+мощник, и этот интегральник Онкио 9711 используется хоть в качестве преда, хоть мощнника (если последнее возможно), то подсоединение по балансному входу.

Это чёрным по-белому написано в инструкции. И не важно при этом, что на шторме 5 по небалансному звучало тоже всё ОК.

А... Почитав ветку, догадываюсь.
У Вас интегральник, и только. Вывод один - у Вас особенный Стентор :), который хочет работать в составе высококачественного усилительного блока. То есть пред + мощник :)

1328
Цитата
Ладно.Главное , разобрался)))Звук пошел , как говорится xD)))
В чём же именно Вы разобрались?

Если я правильно понял, сейчас провода подключены к усилку по небалансной схеме, но на сабе - к балансному разъёму Neutrik speakon? И звучит лучше, чем если если к небалансному Neutrik?

Это понятно. Но это же и загадка. Она остаётся. Почему так?

Я, если честно, совсем запутался.

Да разберемся. У меня подключено как положено и все работает как надо. Правда стентор у меня другой. Немного.

[small]Отредактировано: 15-02-2009, 21:04[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)